Сбор средств на работу форума
Moderator: Shaos
-
- Admin
Сбор средств на работу форума
в связи с юбилеем решил открыть опрос на тему кто сколько согласен дать денег на работу этого форума (не в смысле что срочно денег надо, а вообще)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Banned
-
- Admin
а анлим тарифов у вас там нету? я например за unlimited GPRS на свой сотовый пальм плачу $20 в месяцRomanich wrote:официально заявляю - проголосовал за зеро.
не стыдно - потому что пишу в форум часто платЯ за трафик со совего кармана (и не хило выходит за месяц), ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО!!!
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Banned
Приморье обслуживает четыре сотовых компании: Акос, Мегафон, МТС и НТК. Первый самый дешёвый, последний - для новорусских бандюков.Shaos wrote:а анлим тарифов у вас там нету? я например за unlimited GPRS на свой сотовый пальм плачу $20 в месяц
При покупке симы подарили 100 Метров инета (чем и объяснялась моя активность). Если в течение месяца не расходуется полностью - остаток ликвидируется. Далее на обычных правах 1МБ=5руб
Анлимов нету, ну разве что только на ТОП-тарифах.
На работе выделенка - но там лимит в месяц и не всё видно
-
- God
Мобильный анлим есть в РФ только Скалинка стандарт CDMA 450 1x. EV-DO Rev.A. Стоит более 100 баксов месяц.Shaos wrote:а анлим тарифов у вас там нету? я например за unlimited GPRS на свой сотовый пальм плачу $20 в месяцRomanich wrote:официально заявляю - проголосовал за зеро.
не стыдно - потому что пишу в форум часто платЯ за трафик со совего кармана (и не хило выходит за месяц), ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО!!!

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Senior
У нас GPRS анлим ночью с 1:00 до 8:00 - 300р. в месяц... так и сидим. Если купить модем даже EDGE будет
Оператор - МТС. А и ещё 2.8р/Мб днём
Конечно дешевле подключить безлимитный ADSL, только в моём родном городе (Ковдор) это не лучший вариант, а в мурманске, это да...

Конечно дешевле подключить безлимитный ADSL, только в моём родном городе (Ковдор) это не лучший вариант, а в мурманске, это да...
Всё что ты видишь - лживый облик.