Сбор средств на работу форума

Вопросы по работе форумов и сайта http://www.nedopc.org

Moderator: Shaos

готов пожертвовать указанную сумму денег

0 - ни больше, ни меньше...
1
11%
1 российски рубль - не жалко
1
11%
10 российских рублей - отрываю от семьи
0
No votes
1 доллар США - завалялся отдам
4
44%
10 долларов США - на хорошее дело не жалко
2
22%
20 долларов США - больше не просите
1
11%
50 долларов США - и ещё дам если надо
0
No votes

Total votes: 9
Shaos
Admin

Сбор средств на работу форума

Post by Shaos »

в связи с юбилеем решил открыть опрос на тему кто сколько согласен дать денег на работу этого форума (не в смысле что срочно денег надо, а вообще)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Romanich
Banned

Post by Romanich »

официально заявляю - проголосовал за зеро.

не стыдно - потому что пишу в форум часто платЯ за трафик со совего кармана (и не хило выходит за месяц), ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО!!!
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Romanich wrote:официально заявляю - проголосовал за зеро.

не стыдно - потому что пишу в форум часто платЯ за трафик со совего кармана (и не хило выходит за месяц), ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО!!!
а анлим тарифов у вас там нету? я например за unlimited GPRS на свой сотовый пальм плачу $20 в месяц
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Romanich
Banned

Post by Romanich »

Shaos wrote:а анлим тарифов у вас там нету? я например за unlimited GPRS на свой сотовый пальм плачу $20 в месяц
Приморье обслуживает четыре сотовых компании: Акос, Мегафон, МТС и НТК. Первый самый дешёвый, последний - для новорусских бандюков.

При покупке симы подарили 100 Метров инета (чем и объяснялась моя активность). Если в течение месяца не расходуется полностью - остаток ликвидируется. Далее на обычных правах 1МБ=5руб

Анлимов нету, ну разве что только на ТОП-тарифах.

На работе выделенка - но там лимит в месяц и не всё видно
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Shaos wrote:
Romanich wrote:официально заявляю - проголосовал за зеро.

а анлим тарифов у вас там нету? я например за unlimited GPRS на свой сотовый пальм плачу $20 в месяц
Мобильный анлим есть в РФ только Скалинка стандарт CDMA 450 1x. EV-DO Rev.A. Стоит более 100 баксов месяц.
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
FreemaN
Senior

Post by FreemaN »

У нас GPRS анлим ночью с 1:00 до 8:00 - 300р. в месяц... так и сидим. Если купить модем даже EDGE будет :kruto: Оператор - МТС. А и ещё 2.8р/Мб днём
Конечно дешевле подключить безлимитный ADSL, только в моём родном городе (Ковдор) это не лучший вариант, а в мурманске, это да...
Всё что ты видишь - лживый облик.