Эээм...
1. На рулоне ничего не написано, этикетка была выкинута год назад.
2. Бумага эта принтером жуется, поэтому ее надо вставлять вместе с основой.
3. В качестве основы используется обычный лист А4 80г/м^2.
4. От рулона отрезается кусок требуемых размеров (может быть меньше А4, но не больше его), один из краев загибается и надевается на подающую кромку листа-основы. Бутерброд бумаг, с термобумагой к стороне печати, протягивается принтером за нефиг делать.
5. Печатать лучше на глянцевую сторону бумаги.
6. Плату шкурим, но не нулевкой а чуть покрупнее. Протираем спиртом, я беру в аптеке.
7. Протягиваем в ламинаторе. У меня китаец с переключаемым направлением протяжки и 4 валами. Температура немного раскачана, чтобы прогревать тонер. Я сначала протягиваю платку 10 раз вперед, меняя положение относительно вала и переворачивая плату с каждой протяжкой. Затем протягиваю два раза (с переворотом) периодически меняя направление. Затем протягиваю еще 10 раз вперед для закрепления. Толстые дорожки в 99% пристают нормально, тонкие в 100% нормально, нигде не отваливается, нигде не раздавливается. На все уходит минуты 2-3. Толщина текстолита - до 1,5мм. Если толще - то количество проходов наверное нужно увеличить.
8. Остывшую плату в воду. Через минуту бумага размокнет в труху и легко удаляется подушечкой большого пальца руки.
Ну собственно все. После ламинатора на утюг - да ни за какие коврижки. :3
PPS Народ в интернетах приделывают
контроллер к ламинатору, чтобы смотреть температуру, направление и характер протягивания и прочий сервис. Но я как-то приловчился к штатному. Но, все же, наверное позже тоже приделаю такую штуку, т.к. хочу не только утюжить им.