А тем временем, число зарегистрированных пользователей постепенно догоняет номер текущего года!
Это несколько напомнило мне Парадокс Зенона.
И хотя я совершенно не сторонник нумерологии, можем Парадокс понаблюдать и даже сделать ставки, когда
"Число зарегистрированных пользователей" догонит черепаху "номера текущего года"...
Вначале (2003) тут было более двух тысяч юзеров - т.к. я этот форум получил как тему про ZX-Spectrum, откушенную от большого форума: viewtopic.php?t=7807
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:Вначале (2003) тут было более двух тысяч юзеров - т.к. я этот форум получил как тему про ZX-Spectrum, откушенную от большого форума: viewtopic.php?t=7807
Ну сейчас - что имеем, то имеем, и мне кажется - "Ахиллес" догонит "черепаху" в течение года.
Но ты больше общаешься с местной статистикой - каков твой прогноз?
судя по тому, что в январе зарегистрировалось только двое, оставшиеся 56 человек наберётся за 14 месяцев (за весь 2011 год например зарегистрировались всего 42 человека)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:судя по тому, что в январе зарегистрировалось только двое, оставшиеся 56 человек наберётся за 14 месяцев (за весь 2011 год например зарегистрировались всего 42 человека)
Это линейная экстраполяция... Но если мы тут замутим что-то привлекательно-затейливое!...
"Всё в наших руках!" (с) Мао Цзэ-Дун