fifan wrote:А теперь, Lavr, они укоряют что в России не когда не знали как реально устроен процессор I8080 и Z80. Это притом, что ссырки эмуляции этих процессоров изобрели у них за бугром проект t80 на opencores - мы тут внесли только маленькие поправки. Теперь мой оппонент утверждает что вся фишка во встроенном Basic'е, он наверное не в курсе что на Спекрумах этот язык был встроенный. Никак преимуществ я не заметил в новом Maximate.
Отчасти, может они и правЫ в глобальном: наши аналоги - это не их копии по большому счёту...
fifan wrote:В другом ты прав, Lavr. Не стоит к ним больше лезть на форум. Всё равно они меня не понимают. Я высказал им что в России знали и знают устройства процессоров, а то бы не сделали бы такое большое количество клонов Спектрумов.
Ну а прикинь - пришли бы они к нам на форум и вазлупились на Тринити-проекты Шаоса?
При всех разногласиях мы бы за Шаоса вступились, я думаю...
Мы как-то
тут где-то беседовали на эту тему - должен ли автор внимать пожеланиям и замечаниям?
Shaos wrote:Пожелания пользователей - это закон

Главное расставить приоритеты и делать в первую очередь только то, что
действительно нужно (либо за что платят деньги

Но автор же не берёт за свой недо-комп денег? Проект открытый у него...
Так что, вобщем - на усмотрение автора. Может у него мнение, что цвет излишний, да и сам экран - опция?
Я на
Спеце проработал без цвета - всю его
Спецовскую жизнь - и ничего!
Честно говоря, за зелёным дисплеем и глаза не портил... и тоже считал - главная прелесть
Специалиста - что можно приделывать к нему любые устройства и легко управлять ими.
Ну а
Бейсик - так у них же
ассемблера как такового нету...
Поэтому
свой проект - я тужусь сделать с ассемблером i8080.
А цель - как и у них: простенький маленький компьютер а-ля 80-е
с возможностями невозбранно и просто чем-то поуправлять.
И последнее: мы ведь тоже поступаем как и они
в похожей ситуации:
HardWareMan wrote:Ну ты в праве сделать свой Специалист. С блекджеком и шлюхами, да. :3
fifan wrote:Я тоже поддержу HardWareManа.
Я никого ни в чём не упрекаю, но разве это не так? :3
PS. Мдаааа... Гордый дзенский воин fifan в одиночку держит аттаку и оборону супратив полчищщъ буржуев!