Тогда можно строить всё что угодно ! В том числе многопроцессорные конфигурации

Moderator: Shaos
А что делать, если и вправду "не так"? Тут же у каждого свое понятие, что так, а что не так. Я, так, кайф в том нахожу, чтобы взвешивать, так оно, или не так, и если вдруг так, то и сварганить можно, получив дополнительный кайф от того, что оно так, а не эдак.Lavr wrote: Ну а чего тогда кобенишься -
мол "не так сидит, не так свистит"...![]()
Ой, да хрен знает, можно заспориться, где граница такта, вот, раз в T2 залезает, стало быть, можно предположить, что и начинается не сразу в T1А какая ощутимая разница "начало первого такта" и "индикатор T1"?
Я не сказал бы, что "индикатор T1", поскольку он в принципе и в T2 залезает,
как признак STATUS .
Какая верная постановка вопроса!Mixa64 wrote:Интересно, в качестве развлечения для себя на такое кто-нть сподобился?VGrad wrote:Шину всё же лучше использовать И-41 (Multibus).
Тогда можно строить всё что угодно ! В том числе многопроцессорные конфигурации![]()
И не только на 8080, но и на 8086/8088 !
Откуда такая информация про 8-ричность?Случайность wrote:Информация вводится в 8ричном коде. а выводится в двоичном. Эта 8-ричность скорее всего идет от Эл-ки 60. В старых изданиях почему то часто попадается К580ВМ80 и 8-ричный код, Потом он сходит на нет.
Про "Эл-ку 60", возможно, Вы и правы, а вот К580ВМ80 и 8-ричный код мне не встречлись как-то ни разу.Рис. 4.1. Внешний вид ПМ-ЭВМ (а) и шестнадцатеричной клавишной панели ввода информации (б)