Да запросто - нет дырки, маленькая дырка и большая дыркаLavr wrote:Ведь троичной дырки не бывает!

Moderator: haqreu
Да запросто - нет дырки, маленькая дырка и большая дыркаLavr wrote:Ведь троичной дырки не бывает!
И я тоже так не думаю. Но в каждой шутке есть только доля шутки.Lavr wrote:В качестве щютки юмора - принимаю... Но не думаю почему-то, что у "Сетунь" был подобный перфоратор.
Я просто знаю очень жестокую шутку про дырки, как носители положительного заряда в полупроводниках.b2m wrote:Но в каждой шутке есть только доля шутки.
Ты усомнился в том, что бывают троичные дырки, а я нет
Тоже спорный момент. Троичные у нее регистры, последовательное АЛУ, умножитель.Shaos wrote:но сама машина то троичная
Насколько я помню - у Шаоса он есть в электронном виде.blauerninja wrote:Где можно найти оригинал о Сетуне?
Нет, я о Shaos-е:blauerninja wrote:Вы о ВНТБ? Там этой книги нет....
Shaos wrote:У пенсионера распознанный PDF даже есть
А странички я как-нибудь выложу - лучше таки оригинал читать, чтобы не думать
то ли это в книжке ошибка, то ли косяк распознавалки...
Я действительно ожидал от Сетуни большего...blauerninja wrote:Вы наверное ожидали больше от Сетуня, или почему у Вас была разочарованность?
Не - пенсионер это MacBaster, который самозабанился отсюда несколько лет назад - он проделал титаническую работу по сканированию всего что было доступно по теме Сетуни в московских библиотеках - мне надо просто найти время и собрать вместе всё что накопилось...blauerninja wrote:Ну ternary.info показывает пустую страницу. Вообще не удивлен, прошло десять лет. Если shaos вставит пдфку еще раз, было бы замечательно. Или имеется виду, что пенсионер это сам Брусенцов?