Да нету в опере адблока по-умолчанию, надо ставить аддон. Другое дело, что у меня к примеру часть рекламы банится на уровне прокси, но при этом ни разу не видел ругательств от рекламщиков.
jdigreze wrote:Да нету в опере адблока по-умолчанию, надо ставить аддон. Другое дело, что у меня к примеру часть рекламы банится на уровне прокси, но при этом ни разу не видел ругательств от рекламщиков.
Вот совершенно верно излагаешь! Реклама, действительно, банится на уровне прокси.
И никаких аддон-ов я не ставил. Поэтому я и удивляюсь, когда мне рекомендуют его
выключить. Я его НЕ ВКЛЮЧАЛ - у меня его НЕТ, что я им должен выключить?
angry_troll wrote:Адблоком можно банить и предложения отключить адблок. Он умеет банить конкретные элементы страницы, а не только урлы рекламы.
Ну значит в "Опере" точно не Адблок. Я из интересу пробовал забанить предложение отключить адблок.
"Опера" не справляется... но если мне из-за Адблока не показывают страницу, то смотрю исходный код
и правлю всего одну букву... Хотя допускаю, что это сработает не на всех сайтах...
Shaos wrote:Мне осталось меньше года (если повезёт, то пару месяцев), чтобы набрать очередные $100 (вторые по счёту за всё время) - как только я их сниму, тутже уберу отовсюду всю гуглорекламу...
Готовтесь - уже $99.26
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:Мне осталось меньше года (если повезёт, то пару месяцев), чтобы набрать очередные $100 (вторые по счёту за всё время) - как только я их сниму, тутже уберу отовсюду всю гуглорекламу...
Готовтесь - уже $99.26
Пока не получилось - по итогам января вышло $99.96
Так что надо ждать конца февраля...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
На работе не резалась, но там и канал - не адсл модема...
Интересно, а бывает тематическая реклама? Ну чтоб на форуме электронщиков не трусы и лифчики
рекламировали, а продажу гаджетов, компьютеров, деталей и пр.?
Такая бы реклама ничуть не мешала бы, я думаю...