А так

+
В районе 70 у.е. (приблизительно). Не пойми за что. Панелизировить 100*100мм (4 платки). Нас не учили?
Можно за 2 у.е. – такое(по акции, было. Может работает еще. Но свой ip я исраходовал

Moderator: haqreu
Ага.Shaos wrote:Я свой подержанный двух-канальный 30 МГц покупал на eBay почти 14 лет назад - тогда мне это обошлось в $93
Один луч (два канала на 3.57МГц)Alekcandr wrote:USB Ослики хороши. Но. Все же С1-93 хорош. А так конечно нужно покупать современный (и правильный по уму, как С1-93). Только планочка от 1000 у.е и выше (с учетом налогов и отдыха - реализатора).
+Один луч. Коммутируется. Был у меня двух лучевой, настоящий и ламповый. Но это все сложно. И …
++Чутка в сторону. Китай не рассматривать. Даже такую фирму как HP. HP ой ой ой купил блин подешевле от производителя. Такой хрени не ожидал. Отдал по гарантии. Вернули новый и такой-же больной. Дожились.
А так-то работает железное правило. Дешевая рыбка - плохая еда (юшка).
Ага. На базаре в родном городе взял этот экземпляр (за 100 у.е + золотишка отдал (ослика – 100Мгц не рабочего).Shaos wrote:Я свой подержанный двух-канальный 30 МГц покупал на eBay почти 14 лет назад - тогда мне это обошлось в $93
В моём опыте, при измерении с тем же самым DSO, с разнообразными непропаями (и наоборот, со спайками ног) тримуксы показывали всякие красивые лесенки, не совпадающие с нужной, но никогда вот такого ужаса, как на фотографии Александра.Lavr wrote:И может где-либо просто непропай?
Отечественные ключи у нас как обычно с преподвыподвертом - нету логического питания VL - фиг знает как оно вообще работает...Lavr wrote:А какое входное сопротивление этого "недо"-осциллографа?
И может где-либо просто непропай?
Здесь в Ternary писали, что и на отечественных ключах тримукс вполне успешно работает...
Это нормальноAlexanderZh wrote:Правда от синусоиды длительность "нуля" явно короче чем положительного/отрицательного сигнала.