Украинская TernarySystem

Уравновешенная троичная система счисления - форум переехал с http://ternary.info

Moderator: haqreu

Shaos
Admin

Re: Украинская TernarySystem

Post by Shaos »

Ну из двоичной тоже надо перевести в десятичное представление, чтобы человеку показать - и чо?
Там же написано - при вводе или при выводе - внутри всё считается естественно прямо в ней
И там нигде не написано, что сбалансированная троичная система является двоично-позиционной :mrgreen:

Кроме того создаётся ощущение, что первый абзац искусственно вписан в текст, например рецензентом типа Бабича, который сам себе чото придумал и всем пытается это втюхивать :)

P.S. По поводу призмы - это вы выдумали себе свою собственную картину мира со своими собственными законами и правилами - и потом удивляетесь, что все против и ни один источник кроме несчастного Бабича вас в ваших потугах не поддерживает...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
TernarySystem
Doomed

Post by TernarySystem »

Shaos wrote:Ну из двоичной тоже надо перевести в десятичное представление, чтобы человеку показать - и чо?
Там же написано - при вводе или при выводе - внутри всё считается естественно прямо в ней
И там нигде не написано, что сбалансированная троичная система является двоично-позиционной :mrgreen:

Кроме того создаётся ощущение, что первый абзац искусственно вписан в текст, например рецензентом типа Бабича, который сам себе чото придумал и всем пытается это втюхивать :)
отлично, давайте без ощущений?
Shaos
Admin

Post by Shaos »

TernarySystem wrote:
Shaos wrote:Ну из двоичной тоже надо перевести в десятичное представление, чтобы человеку показать - и чо?

отлично, давайте без ощущений?
"Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении" (c)

Так что без ощущений никак нельзя :)
TernarySystem
Doomed

Post by TernarySystem »

Shaos - первый Вам вопрос, классической троичной системой называется какая система - дайте своё определение?
Alekcandr
Doomed

Post by Alekcandr »

Не не не. Тут видемо затронуто - начало. Чисть рыбу нужно з хвоста. Не мы будим ее чисть с головы, а еще хвост отрежем, бо в ванную не помещается.

НУ как то все это мне наблюдается :wink:
Эмулятор OrionEXT:
http://www.orion-ext.narod.ru
Shaos
Admin

Post by Shaos »

TernarySystem wrote:Shaos - первый Вам вопрос, классической троичной системой называется какая система - дайте своё определение?
Ternary System: 0,1,2
Balanced Ternary System: -1,0,1
Ещё вопросы?
TernarySystem
Doomed

Post by TernarySystem »

Shaos wrote:
TernarySystem wrote:Shaos - первый Вам вопрос, классической троичной системой называется какая система - дайте своё определение?
Ternary System: 0,1,2
Balanced Ternary System: -1,0,1
Ещё вопросы?
...да есть с Вашего согласия продолжим:
- это не определение а просто обозначение, я спрашивал об определении (формулировке) понятия классическая троичная система?
Last edited by TernarySystem on 03 Sep 2018 12:03, edited 1 time in total.
TernarySystem
Doomed

Post by TernarySystem »

...всё Shaos ушёл по английски...???
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Да нет - понял бесперспективность нашего с вами общения - чтобы я не сказал вы будете тыкать пальцем в старика Бабича и говорить, что "современная наука" несогласная :roll:
TernarySystem
Doomed

Post by TernarySystem »

Shaos wrote:Да нет - понял бесперспективность нашего с вами общения - чтобы я не сказал вы будете тыкать пальцем в старика Бабича и говорить, что "современная наука" несогласная :roll:
да причём тут Бабич, ну если бесперспективность ну тогда давайте не будем... больше к Вам вопросов нет, спасибо!
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Ну или ещё чего насканите, чего через вашу призму будет как бы доказывать, что весь мир ошибается :obye:
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

Shaos wrote:Да нет - понял бесперспективность нашего с вами общения ...
А я тебе об этом несколько страниц назад сказал. :osad:
iLavr
TernarySystem
Doomed

Post by TernarySystem »

Shaos wrote:Ну или ещё чего насканите, чего через вашу призму будет как бы доказывать, что весь мир ошибается :obye:
нет, Вы не весь мир, но Вы ошибаетесь, но даже выслушать не умеете. Время покажет, у кого призма? :obye:
Клапауций
Banned

Post by Клапауций »

Shaos wrote:Да нет - понял бесперспективность нашего с вами общения - чтобы я не сказал вы будете тыкать пальцем в старика Бабича и говорить, что "современная наука" несогласная :roll:
просто потребуй от него опубликовать эл. схему проекта в противном случае - закрывай тему с пометкой "неведомая **йня".
TernarySystem
Doomed

Post by TernarySystem »

Клапауций wrote:
просто потребуй от него опубликовать эл. схему проекта в противном случае - закрывай тему с пометкой "неведомая **йня".
давай Енота и занавес...