И когда мы, наконец, испытаем счастье увидеть троичные схемы на ЛОГИСТОРах в работе?

Moderator: haqreu
И Вам здравствуйте, не знаю как о счастье, которое Вы может и испытали бы от логисторных троичных схем. Но Ваш вопрос вполне актуальный - я тоже за сотрудничество, или как говорится одна голова хорошо а две лучше... В работе логистор, впервые мной использовался при построении троичного декодера и судя по видео там все работает. Как видите процесс продолжается и в данный момент меня интересуют методы минимизации троичных схем, что печально для Вас, так как позволит сократить количество иных в будущих троичных схемах, а Вас я понимаю больше интересует электроника. Или количество листов?Lavr wrote:Уже 45-й лист закончился...![]()
И когда мы, наконец, испытаем счастье увидеть троичные схемы на ЛОГИСТОРах в работе?
Судя по видео, скажем "Звёздные войны", существуют и работают лазерные мечи, а также звездолёт "Тысячелетний Сокол".TernarySystem wrote:...не знаю как о счастье, которое Вы может и испытали бы от логисторных троичных схем. Но Ваш вопрос вполне актуальный - я тоже за сотрудничество, или как говорится одна голова хорошо а две лучше... В работе логистор, впервые мной использовался при построении троичного декодера и судя по видео там все работает.Lavr wrote:И когда мы, наконец, испытаем счастье увидеть троичные схемы на ЛОГИСТОРах в работе?
Естественно, там где Community of electronics hobbyists меня, как и других посетителей интересует электроника, а не буквы на картинках в клеточку, где вы, собственно, не изображаете ничего нового и ничего интересного...TernarySystem wrote:... а Вас я понимаю больше интересует электроника.
Да, и коробка с кнопками, моторчиками и лампочками Алана Тьюринга тоже фашистскую Германию ни в чем не убеждало, пока код энигмы не сломали. Может лазерные мечи и существуют спорить не буду. Я рассматриваю графический метод минимизации и если для Вас ничего нового в моих изображениях нет, то можно просто сказать, что этот метод рассмотрен там и так... И я думаю что, Вы не посетитель, а участник форума... (посетители в зоопарке на животных смотрят)?Судя по видео, скажем "Звёздные войны", существуют и работают лазерные мечи, а также звездолёт "Тысячелетний Сокол".![]()
А здесь же у нас Community of electronics hobbyists established in 2002, и видео какой-то коробки с кнопками и лампочками ни в чем не убеждает, как, впрочем, не убеждало и в 2018 году.![]()
Я так думаю, что с 28 июля 2018 года можно было неоднократно закрыть патентами любые устройства, если они оригинальны и реально существуют, и порадовать наш форум схемотехникой столь длительно секретного Украинского Ternary-ЛОГИСТОРа!![]()
Естественно, там где Community of electronics hobbyists меня, как и других посетителей интересует электроника, а не буквы на картинках в клеточку, где вы, собственно, не изображаете ничего нового и ничего интересного...
Хороший перевод стрелок, но опять же, как и многое другое у вас - он безграмотный.TernarySystem wrote:Да, и коробка с кнопками, моторчиками и лампочками Алана Тьюринга тоже фашистскую Германию ни в чем не убеждало, пока код энигмы не сломали.
Я уже давно смотрю на вас и на ваши посты как посетитель в зоопарке на непонятных животных, но всё же надеюсьTernarySystem wrote:Я рассматриваю графический метод минимизации и если для Вас ничего нового в моих изображениях нет, то можно просто сказать, что этот метод рассмотрен там и так... И я думаю что, Вы не посетитель, а участник форума... (посетители в зоопарке на животных смотрят)?
Lavr wrote:Это было бы весьма остроумно, если бы не было упёрто с интернета...
Выходит, вы только на это способны?![]()
Тем не менее, я еще раз прямо спрашиваю топикстартера "Украинская TernarySystem":
когда мы увидим, наконец, схему пресловутого ЛОГИСТОРа ?
Вот мы бы, наконец, оценили ваше богатство! И богатство ли оно вообще?TernarySystem wrote:Мои способности - мое богатство. Зачем мне давать схему, что бы Вы также обвинили меня - что упер с интернета. Я всего лишь топикстартер.
На картинках у вас обычно "всё работает", потому что ни одного элемента не видно!TernarySystem wrote:Блок схему я показывал и фото устройств с логистором тоже. Все работает...
Давайте вы всё же на третьем году существования этого топика покажете, наконец, схему пресловутого ЛОГИСТОРа ?TernarySystem wrote:Давайте лучше о минимизации троичных функций графическим способом - или тоже упёрто с интернета?
Вот вы сами и признались, что информацию спёрли. Какая мне разница откуда?TernarySystem wrote:А обвинил я вас вполне справедливо: предыдущий пост упёрли вы отсюда:
https://vk.com/wall-131347098_63833
Вот, и Вы не справедливо меня обвинили - инфу я взял из фейсбука у товарища скопировал через буфер обмена.
Значит просто необходимо вам показать мне схему ЛОГИСТОРа!TernarySystem wrote:Схему блока питания я исправил - поменял полярность моста все работает, я же показывал и благодарил Вас за внимательность проявленную к посту.
Это вы не видите... и это вас, видимо, не интересует.TernarySystem wrote:Ну а на счет недоступности деталей на фото... Так у микросхемы к155ла3 мы тоже транзисторов не видим и нас не интересует технологический процесс её изготовления. Только таблица истинности?
Я думаю, было бы гораздо интереснее, если бы вы просто показали мне принципиальную схему в личку.TernarySystem wrote:Уважаемый Lavr, вот что я думаю, дабы разрешить нашу дискуссию о существовании логистора, я готов продемонстрировать, лично Вам, его в действии в реальном времени, например: сеанс связи в skype. Может тогда Вы сможете увидеть что-то интересное...
Нет, я такое правильно не понимаю и неправильно тоже не понимаю.TernarySystem wrote: Вы думаете, что вот так я просто выложу Вам в личку схемотехническое решение. Я уже встречал такое предложение от академиков института кибернетики им. Глушкова. Дайте схему пожалуйста и напутствующий совет - если хотите что-бы с вами разговаривали патент на корыстную модель. Я внимательно ознакомился с законодательством и пришел к выводу, что для меня, этот документ погоды не делает. И Ваше предложение тоже не приемлемо для меня. Таким успехом, я могу взять один прототип изделия и лично завезти в Киев в выше упомянутый институт и просто подарить... ученым мужам. И там хоть зарегистрируют это событие. А вот кто Вы, история для меня умалчивает, а добровольная передача, это как то не по мне. Поймите правильно?
Этот набор логических уровней, как мне показывает история, здесь не понял никто.TernarySystem wrote:у меня элементная база основывается на логисторах (-5, -2,5, +5В) +5 - это "0", -2,5 - "2" а -5В - это "1" отрицательная логика но с амплитудой 5В и имеет совместимость с TTL...