Загадочные тёмные силы живут в вашей лысеющей голове. Ноотропил что ли попейте или глицин для улучшенияTernarySystem wrote:То Вы узла не видите, то загадочные тёмные силы у Вас Lavr, или это просто Ваш очередной - ляп...Lavr wrote:Ты не ответил на конкретный вопрос про свой микроамперметр:TernarySystem wrote:Так, что там с токами базы после узла? Что там мы можем увидеть...А в "загадки во тьме" играл только хоббит в произведении Толкиена.Lavr wrote:Какое у него "очень низкое сопротивление" конкретно?
От твоего ответа зависит разрешение твоего же вопроса:TernarySystem wrote:Так, что там с токами базы ...![]()
работы вашего тупеющего головного мозга.
И ляпы один за другим ляпаете здесь вы, ибо узлы-то я вижу, но не там, где вы считаете, что они есть.
И я задал вопрос про конкретное значение "очень низкого сопротивления" вашего микроамперметра,
но вы мне ответить не можете, либо не хотите, затевая здесь совершенно бесполезную болтовню.
По этой причине я и высказываю предположение о том, что вы очень похожи на пациента специализированной
клиники с манией преследования и секретности. Но со стороны вы просто смешны...

Я бы вам, как недоучке-колхознику, многое рассказал и даже дал бы ссылки почитать, но посколькуTernarySystem wrote:И расскажите уже всем, как микросхема ТТЛ (КР514ИД2) у Вас уважаемый, в аналах истории была КМОП на заре её проектирования? Ну очень познавательно и поучительно.
вы ведёте себя неподобающим для форума образом, я просто не хочу тратить время на упрямого и
недалёкого украинского осла.
Я потратил 2 часа и нарисовал вам весь расчет транзистора, но вижу, что не в коня корм.

Я в этом и не сомневался, но потратил время, чтобы кто-либо из других посетителей форума мог этим воспользоваться.
Так что Гугл вам в зубы - ищите ответ на свой глупый вопрос сами. Я бы мог вам дать ссылку на известный
во всём интернете ресурс, но вам лично "таскать орехи" я не считаю нужным.
А ещё я "правила" Кирхгофа законами называю, потому как на немецком это так и есть.

А как бы вы их не называли, практически вы ими пользоваться не умеете, судя по тому, что вы называете узлом.