TernarySystem wrote:Lavr wrote:Вы перерисовали схему подключив нагрузку коллектора к другой шине:
Да Lavr,
я перерисовал схему, чтобы показать Вам, что при подаче двух логических уровней транзистор незакрыт - там нет режима отсечки:
Когда вы
перерисовали схему - это стала совсем другая схема, которая не имеет отношения к тому, что я вам объяснил.
Поэтому я и называю вас жульём и прочими нелицеприятными словами - вы это заслуживаете.
TernarySystem wrote:А я наблюдаю в цепи эмиттера "сильный" ток - как объяснить этот факт. Вот я Вас и спрашивал: куда девается сигнал -2,5В? В каком режиме находится транзистор VT1 при заданном включении? Объясните пожалуйста?
Давайте мы поступим всё же следующим образом, вы сами по рекомендованной мной литературе разберётесь со своими схемами.
Ваши схемы-квесты, батарейки и прочие украинские "зогатки" мне совершенно не интересны, поскольку
всё это подробно расписано во множестве учебников.
Я же вступил с вами в беседу практически уже 2 месяца назад преследуя совсем иной интерес:
Lavr 01 авг 2021 wrote:И когда мы, наконец, испытаем счастье увидеть троичные схемы на ЛОГИСТОРах в работе?

И не случайно я озадачился этим вопросом, и не гепардов я хотел увидеть, и не квесты о передёргивании резисторов вокруг двух транзисторов, а вот весьма уже давненько вы сами пообещали:
TernarySystem 04 авг 2018 wrote:...скоро появятся ещё новые девайсы связанные с троичной системой.
Если вы имели в виду фотографии полупустых макетных плат:
то это - совершенно неинформативно и ровным счетом ни о чем никому не говорит.
Поэтому давайте уточним ваши собственные здесь высказывания по сабжу:
TernarySystem 04 авг 2018 wrote:...этим проектом я проводил испытания полупроводника - логистора, ...
Логистор - базовый элемент троичного логического элемента, ну естественно после енота
Под словом "
полупроводник" принято понимать вот что:
п_п.PNG
По поводу "
базовый элемент" я надеюсь, что это всё же "
электронный элемент" поиск выдаёт вот что:
элемент.PNG
То есть "
базовый элемент" - это конструктивно законченный компонент электронной аппаратуры типа транзистор, тиристор, диод
etc.
Я конкретно прошу вас здесь четко написать что же из себя действительно представляет пресловутый логистор, исходя из ваших столь противоречивых фактов о нём.
А то за 3 года вокруг логистора только туману нанесло, и вы каждый раз жульнически уводите топик куда-то в сторону!

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.