Одна проблема - я выкинул "материнку" много лет назадLavr wrote:Внешние компоненты - часовой кварц, 9 конденсаторов и 1 резистор.
Именно это и видим на фотографии Shaosа:

Осталась только клава и голый ЖКИ...
Moderator: Shaos
Одна проблема - я выкинул "материнку" много лет назадLavr wrote:Внешние компоненты - часовой кварц, 9 конденсаторов и 1 резистор.
Именно это и видим на фотографии Shaosа:
Ну хорошо, что фотки остались, а потом я свой детский лаптоп вскрою...Shaos wrote:Одна проблема - я выкинул "материнку" много лет назад
И точно посчитай пиксели по X и Y - найдем модель контроллера!Shaos wrote:надо мне чтоли во второй заглянуть, которые с большим разрешением,
Ну это кучеряво - 100% можно накодить и запустить что-то своё.Shaos wrote:P.S. кстати! сменные картриджи!
А ты знаешь, посмотрел я из интересу, как рулить этим "голым ЖКИ", пусть он даже 64х16 пикселей.Shaos wrote:Осталась только клава и голый ЖКИ...
А в двух словах - что они сделали-то реально?Shaos wrote:Вот люди на VTech 2016 года запустили "Bad Apple"
В общем прочитал я и перевёл, что там на видео написано... хотя мерзкий "Bad Apple" зело мне мешал...Lavr wrote:А в двух словах - что они сделали-то реально?Shaos wrote:Вот люди на VTech 2016 года запустили "Bad Apple"
Да вот мы тоже вокруг этой идеи "танцуем танцы с бубнами"...Alikberov wrote:Вот интересно, можно ли в нём прошивку поменять на свою, а вместо кнопок мыши - свои датчики подключить?