Вот такую вот плату откопал у себя в хламе:
Вот думаю попробовать её в протеусе сделать, только не могу найти описание на кр588ир1 и кр588ва1. Помню когда-то давно находил их в какой-то книге, вроде про судовую электронику, но сейчас чего-то гугол сломался. Может у кого есть описание?
Вытащил я её из какого-то пульта управления непонятно чем. В нём ещё была плата с тиристорами и оптронами, и кнопки как в телефонном аппарате VEF TA-32, только кнопок чуть больше, хотя точно не помню, давно это было. Было таких пультов несколько штук, я их разобрал, по отпаивал с них нужных деталей и остатки выкинул. А недавно, копаясь в старом хламе нашел плату, и стало интересно: А что это вообще такое было?Плата на кр1816ве35
Moderator: Shaos
-
- Novelist
Плата на кр1816ве35
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Supreme God
Re: Плата на кр1816ве35
Да в общем-то есть информация в Интернете:
КР588ВА1. Функциональное назначение: 8-разрядный магистральный приемо-передатчик.
Может, сами ткнёте в Гугл?КР588ИР1. Функциональное назначение: Многофункциональный буферный регистр.
iLavr
-
- Novelist
Спасибо, по этим словам нашёл.КР588ВА1. Функциональное назначение: 8-разрядный магистральный приемо-передатчик.
-
- Novelist
Это оказалось пультом управления бензоколонками.
Только как заправлять топливо, так и не понял.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Supreme God
Пульт управления бензоколонками с TV-дисплеем, видимо, крутое устройство...Pavtik wrote:Это оказалось пультом управления бензоколонками.
Хотя... судя по ВГ75 на плате, можно догадаться, что предполагается дисплей.
Я не очень удивился, ибо попался мне недавно на просторах Интернета древний калькулятор,
в котором нет ВГ75, поскольку его ещё не придумали тогда, а вот дисплей - ЕСТЬ!

Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это вовсе не оно...

iLavr