Всенепременно.Lavr wrote:Обратитесь с этим вопросом лучше к Зигмунду Фрейду...
И не упоминайте без нужды Всевышнего всуе.
Космические Недо-компы
Moderator: Shaos
-
- Senior
Re: Космические Недо-компы
-
- Supreme God
Вот и ладушки!forthuser wrote:Всенепременно.Lavr wrote:Обратитесь с этим вопросом лучше к Зигмунду Фрейду...
И не упоминайте без нужды Всевышнего всуе.

Кстати... а вы сами какой-либо некосмический Форт не написали, случаем?
Это было бы более интересно, нежели галлактические ссылки в кротовые норы...
iLavr
-
- Senior
Да особо не было нужды писать свой Форт т.к. и того что сделано уже достаточно для использования под свои интересы.Lavr wrote:Кстати... а вы сами какой-либо некосмический Форт не написали, случаем?
P.S. Хотя начинал с AstroForth, SPF 2.0/2.5, ... пробовал доделать TCOM, но остановил тогда свой выбор на FF303 (доделал для программирования PDP-11 процессора), Win32Forth, SPF4 ...
-
- Supreme God
Всё ясно, значит вы - пропагандист и агитатор.forthuser wrote:Да особо не было нужды писать свой Форт т.к. и того что сделано уже достаточно для использования под свои интересы.Lavr wrote:Кстати... а вы сами какой-либо некосмический Форт не написали, случаем?

А у нас тут есть люди, которые написанием баловались, но я так понимаю, вам это не интересно, вы - просто forth-user...
iLavr
-
- Senior
Так, Вы Батенька мастак навешивать свои ярлыки!Lavr wrote:Всё ясно, значит вы - пропагандист и агитатор.![]()
А у нас тут есть люди, которые написанием баловались, но я так понимаю, вам это не интересно, вы - просто forth-user...
А, почему бы и нет, т.к. это и защита своего миропонимания и удобная позиция.

P.S. Что и как в Форт и для Форт мне интересно было делать это отдельный вопрос.
-
- Supreme God
Я вам не Батенька и не мастак... навешивать ярлыки - не имею привычки!forthuser wrote:Так, Вы Батенька мастак навешивать свои ярлыки!Lavr wrote:Всё ясно, значит вы - пропагандист и агитатор.![]()
А, почему бы и нет, т.к. это и защита своего миропонимания и удобная позиция.
P.S. Что и как в Форт и для Форт мне интересно было делать это отдельный вопрос.
Это же не я по всем веткам вешаю forth!... forth!... forth!... где уместно, и где не уместно.
Я лишь констатировал факт, что вы - пропагандист языка Форт и разных ресурсов, и активный
агитатор его применения. Или что-то не так?

Никнейм forth-user вы взяли себе сами. Форт-а, как я выяснил, сами не написали, а что писали
на самом Форте - сие никому не ведомо. Ибо "это отдельный вопрос".
А это - ваш девиз?

iLavr
-
- Senior
Не совсем,Lavr wrote:Я лишь констатировал факт, что вы - пропагандист языка Форт и разных ресурсов, и активный
агитатор его применения. Или что-то не так?![]()
Применять или не применять каждый решает сам, но раз на форуме уже прозвучало крамольное слово Форт в каких то топиках, то почему бы не поддержать этот "тренд"?
P.S. Кого то заинтересует для вынесения своего мнения, кто то пройдёт мимо поняв что это не его путь.
-
- Supreme God
Это слово "Форт" ничем здесь не крамольное... Странновато ваше поведение на форуме - писать про Форт где нипопадя...forthuser wrote:Не совсем,Lavr wrote:Я лишь констатировал факт, что вы - пропагандист языка Форт и разных ресурсов, и активный
агитатор его применения. Или что-то не так?![]()
Применять или не применять каждый решает сам, но раз на форуме уже прозвучало крамольное слово Форт в каких то топиках, то почему бы не поддержать этот "тренд"?
P.S. Кого то заинтересует для вынесения своего мнения, кто то пройдёт мимо поняв что это не его путь.
Хотя администратор форума четко и по-русски написал: Вот у нас здесь - Software, создайте себе там топик, и пишите, если есть что писать...

А так как вы это делаете, лишь боты-флудеры у нас флудят. Их, порой, не отличить от людей....
Поэтому я вас и отслеживаю - если вы бот, админ вас заблокирует.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr
-
- Senior
Вы мне льстите воспринимая меня как бота.Lavr wrote:А так как вы это делаете, лишь боты-флудеры у нас флудят. Их, порой, не отличить от людей....

P.S. И, да Спасибо, и в Software, по возникшим мыслям, обязательно буду писать.
-
- Supreme God
Очень похожи... они и отвечать умеют не хуже вас местами, так что это не комплимент.forthuser wrote:Вы мне льстите воспринимая меня как бота.Lavr wrote:А так как вы это делаете, лишь боты-флудеры у нас флудят. Их, порой, не отличить от людей....
iLavr