Космические Недо-компы

Новости и интересная информация из интернета по нашей теме

Moderator: Shaos

forthuser
Senior

Re: Космические Недо-компы

Post by forthuser »

Lavr wrote:Обратитесь с этим вопросом лучше к Зигмунду Фрейду...
И не упоминайте без нужды Всевышнего всуе.
Всенепременно.
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

forthuser wrote:
Lavr wrote:Обратитесь с этим вопросом лучше к Зигмунду Фрейду...
И не упоминайте без нужды Всевышнего всуе.
Всенепременно.
Вот и ладушки! :kruto:
Кстати... а вы сами какой-либо некосмический Форт не написали, случаем?
Это было бы более интересно, нежели галлактические ссылки в кротовые норы...
iLavr
forthuser
Senior

Post by forthuser »

Lavr wrote:Кстати... а вы сами какой-либо некосмический Форт не написали, случаем?
Да особо не было нужды писать свой Форт т.к. и того что сделано уже достаточно для использования под свои интересы.

P.S. Хотя начинал с AstroForth, SPF 2.0/2.5, ... пробовал доделать TCOM, но остановил тогда свой выбор на FF303 (доделал для программирования PDP-11 процессора), Win32Forth, SPF4 ...
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

forthuser wrote:
Lavr wrote:Кстати... а вы сами какой-либо некосмический Форт не написали, случаем?
Да особо не было нужды писать свой Форт т.к. и того что сделано уже достаточно для использования под свои интересы.
Всё ясно, значит вы - пропагандист и агитатор. :wink:
А у нас тут есть люди, которые написанием баловались, но я так понимаю, вам это не интересно, вы - просто forth-user...
iLavr
forthuser
Senior

Post by forthuser »

Lavr wrote:Всё ясно, значит вы - пропагандист и агитатор. :wink:
А у нас тут есть люди, которые написанием баловались, но я так понимаю, вам это не интересно, вы - просто forth-user...
Так, Вы Батенька мастак навешивать свои ярлыки!
А, почему бы и нет, т.к. это и защита своего миропонимания и удобная позиция. :)

P.S. Что и как в Форт и для Форт мне интересно было делать это отдельный вопрос.
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

forthuser wrote:
Lavr wrote:Всё ясно, значит вы - пропагандист и агитатор. :wink:
Так, Вы Батенька мастак навешивать свои ярлыки!
А, почему бы и нет, т.к. это и защита своего миропонимания и удобная позиция. :)

P.S. Что и как в Форт и для Форт мне интересно было делать это отдельный вопрос.
Я вам не Батенька и не мастак... навешивать ярлыки - не имею привычки!
Это же не я по всем веткам вешаю forth!... forth!... forth!... где уместно, и где не уместно.
Я лишь констатировал факт, что вы - пропагандист языка Форт и разных ресурсов, и активный
агитатор его применения. Или что-то не так? :o
Никнейм forth-user вы взяли себе сами. Форт-а, как я выяснил, сами не написали, а что писали
на самом Форте - сие никому не ведомо. Ибо "это отдельный вопрос".

А это - ваш девиз? :roll: "это и защита своего миропонимания и удобная позиция. :)"
iLavr
forthuser
Senior

Post by forthuser »

Lavr wrote:Я лишь констатировал факт, что вы - пропагандист языка Форт и разных ресурсов, и активный
Не совсем,
Применять или не применять каждый решает сам, но раз на форуме уже прозвучало крамольное слово Форт в каких то топиках, то почему бы не поддержать этот "тренд"?

P.S. Кого то заинтересует для вынесения своего мнения, кто то пройдёт мимо поняв что это не его путь.
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

forthuser wrote:
Lavr wrote:Я лишь констатировал факт, что вы - пропагандист языка Форт и разных ресурсов, и активный
Не совсем,
Применять или не применять каждый решает сам, но раз на форуме уже прозвучало крамольное слово Форт в каких то топиках, то почему бы не поддержать этот "тренд"?

P.S. Кого то заинтересует для вынесения своего мнения, кто то пройдёт мимо поняв что это не его путь.
Это слово "Форт" ничем здесь не крамольное... Странновато ваше поведение на форуме - писать про Форт где нипопадя...

Хотя администратор форума четко и по-русски написал:
Форт.PNG
Вот у нас здесь - Software, создайте себе там топик, и пишите, если есть что писать... :wink:

А так как вы это делаете, лишь боты-флудеры у нас флудят. Их, порой, не отличить от людей....
Поэтому я вас и отслеживаю - если вы бот, админ вас заблокирует.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr
forthuser
Senior

Post by forthuser »

Lavr wrote:А так как вы это делаете, лишь боты-флудеры у нас флудят. Их, порой, не отличить от людей....
Вы мне льстите воспринимая меня как бота. :)

P.S. И, да Спасибо, и в Software, по возникшим мыслям, обязательно буду писать.
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

forthuser wrote:
Lavr wrote:А так как вы это делаете, лишь боты-флудеры у нас флудят. Их, порой, не отличить от людей....
Вы мне льстите воспринимая меня как бота. :)
Очень похожи... они и отвечать умеют не хуже вас местами, так что это не комплимент.
iLavr