Нет, Элиты, адаптированной под General SOund нет нигде, я долго ее раньше искал, в том числе и у Паула Павлова спрашивал. Он-то мне и дал адресок авторов этой версии, у которых я и купил эту суперзащищенную игру, плюс еще две - CABAL и HEADBALL, обе с такой же защитой и тоже переделаны под GS. Надо цифровать! И не только потому, что я якобы горю желанием кинуть все в массы (это еще в текущем году под вопросом), лишив авторов заслуженной прибыли. Дело в том, что дискеты не вечны, и чтобы игра не погибла, ее надо рано или поздно перевести в образы. А потом, когда авторы разрешат, и в сеть для народа кинуть можно.Anonymous wrote:И мне тоже !Пока нигде не выложено - могу выслать мейлом.
medvedev_an@mail.ru
To Максагор
На сайте Virtual TR DOS лежат несколько верчий Elite, может и твоя тоже там есть ?
UDI-формат.
Moderator: Shaos
-
- Senior
Максагор
На VirtualTrdos выложен MakeFdi1.2 от UKV, качайте и пробуйте.
http://zx.dotnet.lv/pcutilz/MAKEFDI.ZIP
http://zx.dotnet.lv/pcutilz/MAKEFDI.ZIP
-
- Senior
адрес SMT.
Народ!
Попробовал я этой новой утилиткой тот хтрый диск с ELITE+GS скопировать. Получил образ в UDI и загрузил его в US 0.21b5. Так эмуль, при попытке чтения забастовал! Взял, да и вылетел с ошибкой обратно в винду!!!
Посему вопрос - не знает ли кто-нибудь электронного адреса SMT - автора UNREAL?! А то, даже если образ и не правильно скопировался, то все равно эмуль не должен вылетать. Вот пошлю ему этот UDI, пусть еще свои сырцы помучает, да понарабатывает!
Попробовал я этой новой утилиткой тот хтрый диск с ELITE+GS скопировать. Получил образ в UDI и загрузил его в US 0.21b5. Так эмуль, при попытке чтения забастовал! Взял, да и вылетел с ошибкой обратно в винду!!!
Посему вопрос - не знает ли кто-нибудь электронного адреса SMT - автора UNREAL?! А то, даже если образ и не правильно скопировался, то все равно эмуль не должен вылетать. Вот пошлю ему этот UDI, пусть еще свои сырцы помучает, да понарабатывает!
Максагор
Это и мне встречалось...
Подобный вылет UnrealSpeccy - накладка двух ошибок: одна в эмуляторе (какая именно - долго объяснять), другая - в моем конверторе (в некоторых случаях неправильно определалось положение индексного отверстия). Makefdi я подправил, а вот исправление UnrealSpeccy - вопрос более сложный (до автора трудно добраться). Короче, исправленную версию makefdi могу выслать всем желающим.
Углеков К.
Углеков К.
До SMT и добираться не надо, UnrealSpeccy распространяется с исходным текстом, исправь его и откомпилируй.
А makefdi вышли по адресу medvedev_an@mail.ru .
А makefdi вышли по адресу medvedev_an@mail.ru .
-
- Novelist
Скопировали..
Но только попытки с двадцатой...
Из двух образов наконец удалось составить один вполне рабочий.
-
- Senior
Re: Скопировали..
Да. Со вчерашнего дня ELITE_GS можно считать скопированной.ukv wrote:Но только попытки с двадцатой...
Максагор
Есть и такой ключ
Точный аналог ключа -t эмулятора UKV - ключ -p в новой версии makefdi. А в старой версии makefdi задержка 20 единиц принудительно включалась при использовании ключа -d.
-
- Writer
-
- Senior