^
|
а это что за зверь с кнопками?
Moderator: Shaos
Это мой компьютер. Не кормлю - вот он и усох. В пиндустане известен как Diamond Mako, а так это PSION Revo Plus. Кстати на базе ARM710T от цирруса.Shaos wrote:А вот в догонку рабочее место Lermaxa:
^
|
а это что за зверь с кнопками?
Странно - я ж его в пиндустане и заказывал. 100 баксов, новый, как сейчас помню. Раритеты дорожают?Shaos wrote:Посмотрел на Амазное - за 150 можно купить подержанный, а за 290 - refurbished.lermax wrote:В пиндустане известен как Diamond Mako, а так это PSION Revo Plus. Кстати на базе ARM710T от цирруса.
Может ты успел на тот момент, когда он упал в цене?lermax wrote:Странно - я ж его в пиндустане и заказывал. 100 баксов, новый, как сейчас помню. Раритеты дорожают?Shaos wrote:Посмотрел на Амазное - за 150 можно купить подержанный, а за 290 - refurbished.lermax wrote:В пиндустане известен как Diamond Mako, а так это PSION Revo Plus. Кстати на базе ARM710T от цирруса.
Все забываю рассказать народу что тоже приобрел такую же штуковину на ебееlermax wrote:Странно - я ж его в пиндустане и заказывал. 100 баксов, новый, как сейчас помню. Раритеты дорожают?Shaos wrote:Посмотрел на Амазное - за 150 можно купить подержанный, а за 290 - refurbished.lermax wrote:В пиндустане известен как Diamond Mako, а так это PSION Revo Plus. Кстати на базе ARM710T от цирруса.
Сейчас покопался в архивах - с пересылкой оно мне обошлось в 115 баксовShaos wrote:Все забываю рассказать народу что тоже приобрел такую же штуковину на ебееlermax wrote:Странно - я ж его в пиндустане и заказывал. 100 баксов, новый, как сейчас помню. Раритеты дорожают?Shaos wrote:Посмотрел на Амазное - за 150 можно купить подержанный, а за 290 - refurbished.lermax wrote:В пиндустане известен как Diamond Mako, а так это PSION Revo Plus. Кстати на базе ARM710T от цирруса.
Искать девайс вот на этой фотке
Это... а эмуль Псиона не поможет? Почти как настоящий, только в руках не подержишь.Sonic_amiga wrote:Господа товарищи НедоPC-шники, проживающие в Москве! Помогите коллеге! Был у меня когда-то Псион, и его украли.Сейчас у меня ничего нет. На бекапе остались файлы данных от программы SafePlace с важными телефонами. Задача: загрузить файлы в программу и вытащить нужные данные.
Свяжитесь пожалуйста со мной по e-mail (sonic_amiga@rambler.ru) все, кому не лень это сделать.
Ссылку в студию!lermax wrote:Это... а эмуль Псиона не поможет? Почти как настоящий, только в руках не подержишь.Sonic_amiga wrote:Господа товарищи НедоPC-шники, проживающие в Москве! Помогите коллеге! Был у меня когда-то Псион, и его украли.Сейчас у меня ничего нет. На бекапе остались файлы данных от программы SafePlace с важными телефонами. Задача: загрузить файлы в программу и вытащить нужные данные.
Свяжитесь пожалуйста со мной по e-mail (sonic_amiga@rambler.ru) все, кому не лень это сделать.
Да, это эмуль в составе SDK. Ссылок нема, но есть сам предмет. Если кому...Shaos wrote:Ссылку в студию!lermax wrote:Это... а эмуль Псиона не поможет? Почти как настоящий, только в руках не подержишь.Sonic_amiga wrote:Господа товарищи НедоPC-шники, проживающие в Москве! Помогите коллеге! Был у меня когда-то Псион, и его украли.Сейчас у меня ничего нет. На бекапе остались файлы данных от программы SafePlace с важными телефонами. Задача: загрузить файлы в программу и вытащить нужные данные.