Shaos wrote:А вот в догонку рабочее место Lermaxa:
^
|
а это что за зверь с кнопками?
Это мой компьютер. Не кормлю - вот он и усох. В пиндустане известен как Diamond Mako, а так это PSION Revo Plus. Кстати на базе ARM710T от цирруса.
Вот ссылка на описание модели http://www.mypsion.ru/hardware.php?aid=1016
Лучший сайт по PSION - http://www.mypsion.ru/
Господа товарищи НедоPC-шники, проживающие в Москве! Помогите коллеге! Был у меня когда-то Псион, и его украли. Сейчас у меня ничего нет. На бекапе остались файлы данных от программы SafePlace с важными телефонами. Задача: загрузить файлы в программу и вытащить нужные данные.
Свяжитесь пожалуйста со мной по e-mail (sonic_amiga@rambler.ru) все, кому не лень это сделать.
Sonic_amiga wrote:Господа товарищи НедоPC-шники, проживающие в Москве! Помогите коллеге! Был у меня когда-то Псион, и его украли. Сейчас у меня ничего нет. На бекапе остались файлы данных от программы SafePlace с важными телефонами. Задача: загрузить файлы в программу и вытащить нужные данные.
Свяжитесь пожалуйста со мной по e-mail (sonic_amiga@rambler.ru) все, кому не лень это сделать.
Это... а эмуль Псиона не поможет? Почти как настоящий, только в руках не подержишь.
Sonic_amiga wrote:Господа товарищи НедоPC-шники, проживающие в Москве! Помогите коллеге! Был у меня когда-то Псион, и его украли. Сейчас у меня ничего нет. На бекапе остались файлы данных от программы SafePlace с важными телефонами. Задача: загрузить файлы в программу и вытащить нужные данные.
Это... а эмуль Псиона не поможет? Почти как настоящий, только в руках не подержишь.
Ссылку в студию!
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Эмуль Псиона не поможет ибо он запускает только программы на OPL либо программы специально под него скомпилированные (Target=WINS). EPOC-бинарники он не запустит. А SafePlace на C++ писана.
Сказанное справедливо для EPOC Emulator'а в составе SDK. Если есть другой, с эмуляцией процессора, тогда - ссылку в студию!
Ссылку в студию!
Да, это эмуль в составе SDK. Ссылок нема, но есть сам предмет. Если кому...