Замени вообще у нее блок питания на компутерный и не парься!dhau wrote:Я сильно подозреваю что СХА2075 жрёт много тока, больше CXA1645. После мода регулятор напруги греется как дурной, и приставка зависает после 5-10 минут работы. Если сделать выкл/вкл - не помогает. Если дать остыть радиатору регулятора - опять работает минут 5-10... ГлюкиCHRV wrote:Я тоже протащился! У СХА2075 специальный алгоритм коррекции цвета учитывающий нелинейность отображения цвета ящиком. У 1645 такого нет - у нее линейный алгоритм.
Похоже Романчик я у тебя закажу и десяток CXA1645...
[PAL] Вопрос Роману про кодеки
Moderator: Shaos
-
- God
-
- Banned
А я и подозревал, что точно не MD1 (такие только у нас еще остались, я так думаю)dhau wrote:А поподробнее можно пожалуйста? Как что надо закоротить? Я кстати моно не использую. Я тут о второй модели говорю, без гнезда для наушников...HardWareMan wrote:Ну, просто в ней по циркулю есть усилок монофонический. Дык, ты его не юзай - там и так операционников достаточно: 1 генерит начальный ресет, 2х - предусиление для L и R, и последний усиливает моно. Обычно там все такое пакостное, наверно у предыдущей микрухи вход меньше сопром, и он просто подсаживал выход моно у усилка. Нахрен оно тебе? Лучше подруби как стерео.

http://vis-image.narod.ru/SEGAMD.rar
(Сорри за народ - наш сайтик хостер прикрыл

ЧЧерт, там все подругому... Лана, срисую схему со своей МД2 и приведу здесь. Там применяется обычный счетверенный операционник, причем третий элемент (тот, что на моно) как раз почти всегда не в режиме. =)
-
- Banned
Не, не МД2.
PS аналоговую часть еще не срисовал, завтра-послезавтра будет.
И еще: аналоговая часть похожа: вместо гибридного усилка (пред+конец на наушники) там простая схема на 2х ОУ, а вот видишь там свдоеный ОУ серии LM? Один ОУ на усиление МОНО (схема потом повторена в МД2), а второй - генератор сброса при включении.
PS аналоговую часть еще не срисовал, завтра-послезавтра будет.
И еще: аналоговая часть похожа: вместо гибридного усилка (пред+конец на наушники) там простая схема на 2х ОУ, а вот видишь там свдоеный ОУ серии LM? Один ОУ на усиление МОНО (схема потом повторена в МД2), а второй - генератор сброса при включении.