Shaos wrote:
Аналогия с кроватью была бы уместна, если бы амига была у всех - но она далеко не у всех и у простых смертных нет никакой возможности увидеть как оно выглядит - вот Mac Buster и показывает. А твое стремление все приукрашивать мне понятно - амижники всегда пытаются показать другим что у них все красивое и в рюшечках, а если какой-то амижник показывает без рюшечек - его надо немедленно наказать

Абсолютно не верная трактация моего изречения %). На самом деле все дело вкуса - если мне хочется грамотное сочетание цветов и разумное использование aos' workbench (а не dopus5, что является надстройкой) то я сделаю именно так. И совсем не преукрашиваю - я предлагаю показать все так, как оно есть, но более красиво.

)) как в основном у амижников и есть.
Возможность увидеть амигу - WinUAE.

Никого не наказывал, к тому же =)
Я ничего не приукрашивал, наконец. Впредь буду молчать вообще, а то мало того что и помощи от вас не добиться, так еще и сказать свое мнение не понимают.

И Сравнение мое с кроватью - 100% в точку - у кого кровать в виде сетки провисшей до пола, а у кого и за кругленькую сумму. Так вот амига - это та, которая последняя, но ее надо УМЕТЬ показать.