Shaos wrote:
SfS - ты настоящий герой недопцшного труда!
Сглазил! Сглазил! Как только много хвалят - так сразу времени мало становится
Shaos wrote:
Есть предложение по доработке.
Давай так сделаем. Ты все что дорабатываешь в моих файлах - комментируешь и архив с этими файлами сюда кидаешь. (ну например просто поудаляй все неизмененные файлы, а дерево каталогов с измененными файлами - в архив и сюда).
Я их смотрю, пробую - добавляю в так сказать "официальный релиз" и полностью все сюда выкладываю с твоими изменениями.
Такая схема пойдет ? А то не хочется чтобы у нас сто веток разных было причем отличающихся одна от другой тремя строчками кода...
SfS wrote:
Давай так сделаем. Ты все что дорабатываешь в моих файлах - комментируешь и архив с этими файлами сюда кидаешь. (ну например просто поудаляй все неизмененные файлы, а дерево каталогов с измененными файлами - в архив и сюда).
Я их смотрю, пробую - добавляю в так сказать "официальный релиз" и полностью все сюда выкладываю с твоими изменениями.
Такая схема пойдет ? А то не хочется чтобы у нас сто веток разных было причем отличающихся одна от другой тремя строчками кода...
Если символ KEYPAD40_CAPS_OUT не определен - все работает как в моем первом варианте (переключение регистра по клавишам Fn+Caps, никакого кода не возвращается, Fn+клавиша - "синий" символ (цифры и т.п.).
Если символ KEYPAD40_CAPS_OUT определен - все работает как в твоем варианте (Fn+Caps помимо переключения регистра возвращает код KEYPAD40_KEY_CAPS, Fn+BACKSPC возвращает пользователю не код KEYPAD40_KEY_FN2, эмулируя вторую функциональную клавишу).
В общем - либо так либо этак (см. комментарии в файле ../system/res_keypad40.h).
Вроде подходит - тока я теперь свой код собрать не могу, т.к. оно где-то потеряло определения PSTR и PROGMEM...
Собралось после того как я явно заинклудил в свой main.c инклудник "avr/pgmspace,h". В коде он почему-то только в uart-ы инклудится. Поглядел - в старом варианте оно было в compincs.h, а щас оно там закоменчено.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Замучила меня совесть - обещал ведь RW0-интерпретатор сделать ещё в далёком 2005 году - восстановил AVR-овые средства разработки в своём Slackware 11.0 - AVROS 0.1.5 перестал собираться, а вот AVROS 0.1.6 наоборот собирается. Вобщем буду отталкиваться пока от платы NedoPC-90 и AVROS 0.1.6. Внешнюю память подцеплю через NI-15. О результатах буду сообщать в новом топике: