В описании игры описана возможность ввода Cheat-кода на неуязвимость! Кто найдёт - напишите в этом разделе!!!
Там же и DOS/Win9x-вариант игры...
Для бОльшего счастья - подсоедините YM2612(как в журнале NedoPC#4) - игра имеет звуковое сопровождение
Shaos wrote:Совесть ваша будет чиста лишь после того как проект будет доступен народу
ИМХО всё равно её никто не сможет повторить один-в-один. Особо редкие компоненты: LCD,Sound Chip.
Честно говоря, я её тоже уже не повторю - ATmega128 исчезла во Владе
Romanich wrote:
ИМХО всё равно её никто не сможет повторить один-в-один. Особо редкие компоненты: LCD,Sound Chip.
Честно говоря, я её тоже уже не повторю - ATmega128 исчезла во Владе
Так для того и выкладывай, чтобы повторяли не "один-в-один".
Скажем, вместо этой меги можно поставить другую. Будут исходники - долго ли перекомпилить ?
Вместо этого LCD - другой, имеющийся. Будут исходники - долго ли поправить код под другой LCD?
А иначе толку от этого проекта - ноль всем, кроме вас троих, приобредших опыт...
Это моё ИМХО. То что не должно быть зарыто по коммерческим соображениям - должно быть открыто и доступно.
SfS wrote:
А иначе толку от этого проекта - ноль всем, кроме вас троих, приобредших опыт...
То что не должно быть зарыто по коммерческим соображениям - должно быть открыто и доступно.
С этим можно поспорить. Все ли НЕкоммерческие проекты д.б. открыты или нет? Дело упирается в защиту прав создателей устройства. Очень легко из НЕкоммерческого проекта сделать коммерческий, зачастую путём клонирования или повторения устройства. И как горько потом будет создателям проекта из-за того, что их проект кто-то стырит!
А переписывание и перекомпиливание уже ГОТОВОГО с другими изменениями, извиняйте- это не творчество уже, а подражание и дополнение УЖЕ созданного... Морально не поощряется и наверняка не принесёт изменителю никакого удовлетворения!
P.S. Многие никогда ничего не создавали а только изменяли... На это ума много не надо. Так например в школах изучают программирование! Печально, но факт
SfS wrote:
То что не должно быть зарыто по коммерческим соображениям - должно быть открыто и доступно.
С этим можно поспорить. Все ли НЕкоммерческие проекты д.б. открыты или нет? Дело упирается в защиту прав создателей устройства. Очень легко из НЕкоммерческого проекта сделать коммерческий, зачастую путём клонирования или повторения устройства. И как горько потом будет создателям проекта из-за того, что их проект кто-то стырит!
Сгнить в небытие - отличный способ защиты интеллектуальной собственности!
P.S. С возрастом стремление всё скрывать от гипотетических "врагов" уйдет - а придёт желание делиться своими наработками с человечеством
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Romanich wrote:
С этим можно поспорить. Все ли НЕкоммерческие проекты д.б. открыты или нет?
Вряд ли какая то фирма на ДАННОМ рынке будет бегать и искать "а чего бы стырить у гениев из NedoPC" ?
Так и снится по ночам, как японцы засылают во Владивосток тайных агентов конкурирующих фирм, производящих видеоприставки... И вот под покровом ночи начинается Великий Бой Технониндзя за Страшные Секреты NedoPC.
Romanich wrote:P.S. Многие никогда ничего не создавали а только изменяли... На это ума много не надо.
Elite-3 Кладова... ни о чем не говорит ?
Не подумай, что я ругаюсь. Вы молодцы, что довели проект до конца. Но теперь у вас три пути - или развивать его самим (очень утомительно) и вариться в собственном соку или выложить на открытое обозрение (плюсы - глядишь и игрушки кто еще нарисует или адаптацию к другим LCD и саундам). Ну и третий путь - забить на него (сам не ем и другим не дам). Выбирайте
Shaos верно подметил, что с ростом и получения опыта дальше, самооценка предыдущих проктов снижается. Мы подумаем над опубликовыванием схемы в широкие массы. Проект разветвляется на 2 пути: