Shaos wrote:
Ну сходи по ссылке AD725 - я там даже схему нарисовал с генератором на двух элементах из HC04 (правда это было три года назад - с тех пор так и не нашёл времени собрать и проверить ;=)
Да был я там неоднократно уже! Генераторы на мелкой логике собирать мне уже не интересно - увеличивается схема в размерах и падает надёжность... профи юзают XTALы или Oscillators
Встретился недалече с господином Different'ом. ПОлучил от него пару микрух и офигительный набор доков на СД.
Хочу сказать огромное спасибо.
И еще так как московская команда НедоПС медленно но верно увеличивается, может организуем "цивильный сисопник" в каком не дорогом кафе ("Елки палки" например) или или ресторане (знаю хороший украинский ресторанчик на Новокузнецкой)...
CHRV wrote:Встретился недалече с господином Different'ом. ПОлучил от него пару микрух и офигительный набор доков на СД.
И еще так как московская команда НедоПС медленно но верно увеличивается, может организуем "цивильный сисопник" в каком не дорогом кафе ("Елки палки" например) или или ресторане (знаю хороший украинский ресторанчик на Новокузнецкой)...
Угу недопсисшник
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
CHRV wrote:Встретился недалече с господином Different'ом. ПОлучил от него пару микрух и офигительный набор доков на СД.
Угу недопсисшник
Недописопник
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Для спектрума обычное дело - клавиатура и кнопочный джойстик (палка, приносящая радость). А для портативного варианта Speccy пригодится миниатюрный трекбол. Хотя такой шарик можно и в обычную клаву воткнуть. Возжелавшие уже могут пощупать.
Давно чтото мы о железе не трындели, да и Дифферент кудато запропастился .
Так вот вопросы к Терраэлектронике:
- Когда будут LPC2378 или LPC2468 в продаже и по какой цене?
- Исправил ли nxp их от детских болезней и уже толкает обезглюченные версии?
LPC2378FBD144 - не дороже 400 руб., правда пока небольшой аллокейшн, как появятся - отпишу.
LPC2468FBD208 - рано еще, не доступны для заказа пока даже образцами.