Полезные вещи в наше время производятся исключительно на ASP.NET. Никому уже не нужны не C, ни ассемблер, по большому счету, по крайней мере в России.
Скажу по себе - это скучно. Нет этого самого "ВАУ!!!", когда творение начинает работать. Я вчера довел-таки свой "Пентагон-128" до рабочей конфигурации, запустил 128-бейсик, команды понабирал... Ты не представляешь, сколько всего перед глазами пронеслось... И вновь впервые за долгое время я ощутил это самое "ВАУ!!!"... Когда-то я мечтал стать хорошим железячником, ремонтировать, разрабатывать технику... Пятнадцать лет спустя мечта сбылась, хоть она и никому теперь не нужна... Созерцание навороченной форма в Visual Studio даже рядом не стоит с ощущением от того, что вот эта вот кучка деталек ожила, и теперь она что-то на экранчике рисует, пищит, команды выполняет, и это ТЫ САМ СДЕЛАЛ!!! Из ничего!
Люди писали программы, делали оборудование, учились, развивались, это было нужно. Те самые ДВК, БК, УКНЦ, Агаты, Спектрумы... Эти машины поили и кормили нас, давали рабочие места... Увы, нас всех убили в ~1995 г. Похоронили заживо. Можно долго философствовать о том, кому и зачем это было надо. Сколько теперь зарабатывает программер? Жалкие копейки, обесценивающиеся с каждым днем! А где сейчас квалифицированные аппаратчики? Догнивают свой век в подвальных мастерских?
Так что, уважаемый Ball Bless, я тебя прекрасно понимаю, я полностью поддерживаю - это все действительно полное барахло и совсем-совсем никому не нужно. И форум этот тоже никому не нужен, и NedoPC тоже никому не нужны. Нужные вещи находятся
здесь, и нигде больше.
А мы тут в своей песочнице поваяем и порисуем...