лично знаком с человеком, который может привести дисплеи от мобил,смартов причём задёшево.
но на них нет даташитов.
а в 'черный ящик' играть не хочу.
p.s. свой лсд от сименса с65 рабочий выкинул на помойку,так как ничё с ним сделать не мог, да и олед подвернулся- софт писал,даташит и экзампл были- работал как белый человек с дисплеем, а не как кулхацкер=)
Advanced MicroMachine на AT91RM9200
Moderator: Shaos
-
- God
Не ну как линух а ямобилко портировали значит исходники софта можно посмотреть.Romanich wrote:лично знаком с человеком, который может привести дисплеи от мобил,смартов причём задёшево.
но на них нет даташитов.
а в 'черный ящик' играть не хочу.
p.s. свой лсд от сименса с65 рабочий выкинул на помойку,так как ничё с ним сделать не мог, да и олед подвернулся- софт писал,даташит и экзампл были- работал как белый человек с дисплеем, а не как кулхацкер=)

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Banned
-
- Banned
IPhone %)Romanich wrote:cr0acker,давай общаться на нормальной терминологии=)
1) что такое "ямобилко"?
molotok.ru, типо ебая, тока в RU. %)Romanich wrote: 2) что такое "молоток"?
после посмотрю...
-
- God
АгаHardWareMan wrote:IPhone %)Romanich wrote:cr0acker,давай общаться на нормальной терминологии=)
1) что такое "ямобилко"?molotok.ru, типо ебая, тока в RU. %)Romanich wrote: 2) что такое "молоток"?
после посмотрю...

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин