Не знаю. А про WinStar ты зря, по нему претензий мизер. Наверно, ты его с МЕЛТ спутал
WinStar - отличные ребята. В начале 2009 года обещали массовое производство OLED. Причем с нормальной долгоживущей номенклатурой.
Номенклатура остальных производителей нестабильна, потому что они делают партии под заказ. Заказа нет - склад пуст и не факт, что пополнится когда-либо. Поэтому и все поставки почти проектные. Многие заказчики так накалывались с теми же самыми OSD и UNIVISION. Да еще и подделок на рынке предостаточно.
Вопрос по поводу дисплеев:
а возможна ли такая штука: osd080tn42 ?
подкупает своей ценой - в ктц-мк около 3 тысяч стоит. а это однако ТФТ панель 8'', 800х600, обеспечивает максимальную яркость изображения 250 кд/м², контрастность 500:1 и углы обзора 140° и 120° по горизонтали и вертикали соответственно. Габариты OSD080TN42 составляют 183 x 141 x 6,3 мм, устройство способно работать при температурах от -30 °С до +85 °С. оборудован цифровым 18-битным TTL-интерфейсом (RGB(6,6,6)).
А у КТЦ osd080tn42 и нет на складе. Цена скорее всего старая, да и с 1 штукой заморачиваться не будут. В розницу у них тоже проблемы. Было раньше КТЦ-МК, а теперь спеклось. Пшик.
Ужоснах лучше из серийных моников выдирать - дешевле будет.
Серийные моники 800х600... это если тока как в магазинах щас терминалы у продавцов... Остальное всё громадного разрешения To Different:
А терра по поводу 1 штуки тоже заморачиваться не будет? (например если на складе компел нету позиции, а в каталоге есть)
А вообще было бы удобно если цена была прямо там написана... а то делать кучу запросов лениво
Серийные моники 800х600... это если тока как в магазинах щас терминалы у продавцов... Остальное всё громадного разрешения
Я иногда еще использую экраны от КПК (или от мобилов), покупаю у тех кто продает запчасти от них, но там нуно сервисмануалы копать чтобы знать какой контроллер используется.
Тоже сильно дешевле получается.
FreemaN wrote:А терра по поводу 1 штуки тоже заморачиваться не будет? (например если на складе компел нету позиции, а в каталоге есть)
Дохлый номер, вылетит в копеечку. OSD сам по себе ОЕМ-производитель, и в розницу сливает только остатки от крупных партий. То есть стабильность поставок вне проекта не гарантируется.
Серийные моники 800х600... это если тока как в магазинах щас терминалы у продавцов... Остальное всё громадного разрешения
Я иногда еще использую экраны от КПК (или от мобилов), покупаю у тех кто продает запчасти от них, но там нуно сервисмануалы копать чтобы знать какой контроллер используется.
Тоже сильно дешевле получается.
Знать бы ещё где тфт панель с rgb интерфейсом...
Или может есть какая мега сцылка чтоб знать в каком направлении копать?
FreemaN wrote:А терра по поводу 1 штуки тоже заморачиваться не будет? (например если на складе компел нету позиции, а в каталоге есть)
Дохлый номер, вылетит в копеечку. OSD сам по себе ОЕМ-производитель, и в розницу сливает только остатки от крупных партий. То есть стабильность поставок вне проекта не гарантируется.
А вот например если меня заинтересовал такой дисплей,
640 x 480, 400 кд/м² яркость, 600:1 контрастность, по горизонтали 130°, по вертикали 105°.
этот по некоторым параметрам даже лучше, хоть разрешение ниже и он в два раза толще.
но его нет на складе?
З.Ы. Такие мои требования: панель должна быть с RGB интерфейсом и разрешением 640х480 либо 800х600. Чем меньше габариты тем лучше. +чем лучше остальные параметры тем лучше Ну и конечно же цена невысокая...
Вот и ищу подходящий вариант
З.З.Ы. И можно заодно узнать сколько этот стоит?