Как перенести деталь со слоя на слой?
еще не могу найти ps/2 и d-sub разьемы.
с Eagle поможите люди добрые.
Moderator: Shaos
-
- Writer
-
- Admin
Re: с Eagle поможите люди добрые.
ты имеешь ввиду компонент сверху переставить вниз? компонент можно вращать и зеркально отображатьtotem wrote:Как перенести деталь со слоя на слой?
еще не могу найти ps/2 и d-sub разьемы.
и разъемы там эти были - в родных библиотеках
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Writer
это понятно,что вращать и отображать,не понятно как элементы располагать на топ и боттам, например 2 микрухи памяти одна над другой на разных слоях.ты имеешь ввиду компонент сверху переставить вниз? компонент можно вращать и зеркально отображать
по разьемам не понятно как их обозвали в игле и какой раздел запихали поиск по либам dsub vga ничего не дал.
-
- Admin
см. con-subd.lbrtotem wrote:это понятно,что вращать и отображать,не понятно как элементы располагать на топ и боттам, например 2 микрухи памяти одна над другой на разных слоях.ты имеешь ввиду компонент сверху переставить вниз? компонент можно вращать и зеркально отображать
по разьемам не понятно как их обозвали в игле и какой раздел запихали поиск по либам dsub vga ничего не дал.
когда ты микруху зеркально отобразил - она и получилась с другой стороны, если поверхностный монтаж, то игл правильно ее переставляет в нужный слой (который снаружи выбранной стороны), а если сквозные дырки - то оно и так сквозь все слои проходит

-
- Writer
все понял, на схеме миррорил, чтоб удобней было рисовать, а вот , что тот же инструмент для борда не допер. Спасибо.см. con-subd.lbr
когда ты микруху зеркально отобразил - она и получилась с другой стороны, если поверхностный монтаж, то игл правильно ее переставляет в нужный слой (который снаружи выбранной стороны), а если сквозные дырки - то оно и так сквозь все слои проходит
-
- Admin
а - ну да, я забыл сказать что на борде надо отражатьtotem wrote:все понял, на схеме миррорил, чтоб удобней было рисовать, а вот , что тот же инструмент для борда не допер. Спасибо.см. con-subd.lbr

успехов!