с Eagle поможите люди добрые.

Печатные платы, программируемая логика, разработка и изготовление аппаратуры

Moderator: Shaos

totem
Writer

с Eagle поможите люди добрые.

Post by totem »

Как перенести деталь со слоя на слой?
еще не могу найти ps/2 и d-sub разьемы.
Shaos
Admin

Re: с Eagle поможите люди добрые.

Post by Shaos »

totem wrote:Как перенести деталь со слоя на слой?
еще не могу найти ps/2 и d-sub разьемы.
ты имеешь ввиду компонент сверху переставить вниз? компонент можно вращать и зеркально отображать

и разъемы там эти были - в родных библиотеках
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
totem
Writer

Post by totem »

ты имеешь ввиду компонент сверху переставить вниз? компонент можно вращать и зеркально отображать

это понятно,что вращать и отображать,не понятно как элементы располагать на топ и боттам, например 2 микрухи памяти одна над другой на разных слоях.
по разьемам не понятно как их обозвали в игле и какой раздел запихали поиск по либам dsub vga ничего не дал.
Shaos
Admin

Post by Shaos »

totem wrote:

это понятно,что вращать и отображать,не понятно как элементы располагать на топ и боттам, например 2 микрухи памяти одна над другой на разных слоях.
по разьемам не понятно как их обозвали в игле и какой раздел запихали поиск по либам dsub vga ничего не дал.
см. con-subd.lbr

когда ты микруху зеркально отобразил - она и получилась с другой стороны, если поверхностный монтаж, то игл правильно ее переставляет в нужный слой (который снаружи выбранной стороны), а если сквозные дырки - то оно и так сквозь все слои проходит :)
totem
Writer

Post by totem »

см. con-subd.lbr

когда ты микруху зеркально отобразил - она и получилась с другой стороны, если поверхностный монтаж, то игл правильно ее переставляет в нужный слой (который снаружи выбранной стороны), а если сквозные дырки - то оно и так сквозь все слои проходит :)
все понял, на схеме миррорил, чтоб удобней было рисовать, а вот , что тот же инструмент для борда не допер. Спасибо.
Shaos
Admin

Post by Shaos »

totem wrote:
см. con-subd.lbr

все понял, на схеме миррорил, чтоб удобней было рисовать, а вот , что тот же инструмент для борда не допер. Спасибо.
а - ну да, я забыл сказать что на борде надо отражать :)

успехов!