MIL-STD-1553

Печатные платы, программируемая логика, разработка и изготовление аппаратуры

Moderator: Shaos

Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

HardWareMan wrote:Такое подключение согласуется людьми, как и в случае с факсом.
Во-первых, что это тогда за сеть? Если её рукамии людей согласовывать?
А во-вторых мы делали локалку на модемах как раз в года когда
диал-ап помер из-за введения повремённой оплаты за телефонное соединение,
так всё запросто и без проблем соединилось с помощью специального "ящичка" -
девайса для проверки телефонных аппаратов. Он безо всяких заморок и
гиморроев согласовал нам просту толпу разнокалиберных модемов.
Зачем колбаситься плохо, если, как правильно заметил VituZz, лучше
всё выполнить по-хорошему?
HardWareMan
Banned

Post by HardWareMan »

Если отмотать несколько постов назад:
HardWareMan wrote:2 56K Кури делают полнодуплексные 56К в своем особом режиме (включается регистром) на прямой изолированной линии. Эмуляция линии - тупо источник 12В с малым внутренним сопротивлением. Ваш Кэп.
Ты ответил:
Lavr wrote:Но вот своими 12 вольтами ты можешь, Кеп, вокруг него "курить", пока никотин из попы не закапает... да :3 А ему, Кеп, ты только смешон будешь :3
Я парировал:
HardWareMan wrote:Многие модемы умеют подключаться без набора номера, т.е. как факс: поговорили, отправили и дальше говорим. Так что мимо кассы. :3
И ты завелся:
Lavr wrote:А многие и не умеют, так что ржавый якорь - в корму, Кеп :3 Приведи статистику, тогда и посмотрим, что там "с кассой"... да :3
А теперь поясняю танкистам: соединяем модемы напрямую проводом, имитируем АТС с поднятой трубкой подав потенциал 12в. А потом подаем на один модем ATD а на второй ATA. Разве, схема не для обычных модемов, которые точно умеют, а? Я понимаю, что ты не телепат, но все же я думал что я ясно выражался...

PS Забыл, что RAR портятся. Перегрузил заново.
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

HardWareMan wrote:Если отмотать несколько постов назад:
HardWareMan wrote:2 56K Кури делают полнодуплексные 56К в своем особом режиме (включается регистром) на прямой изолированной линии. Эмуляция линии - тупо источник 12В с малым внутренним сопротивлением. Ваш Кэп.
Ты ответил:
Lavr wrote:Но вот своими 12 вольтами ты можешь, Кеп, вокруг него "курить", пока никотин из попы не закапает... да :3 А ему, Кеп, ты только смешон будешь :3
Я парировал:
HardWareMan wrote:Многие модемы умеют подключаться без набора номера, т.е. как факс: поговорили, отправили и дальше говорим. Так что мимо кассы. :3
И ты завелся:
Lavr wrote:А многие и не умеют, так что ржавый якорь - в корму, Кеп :3 Приведи статистику, тогда и посмотрим, что там "с кассой"... да :3
А теперь поясняю танкистам: соединяем модемы напрямую проводом, имитируем АТС с поднятой трубкой подав потенциал 12в. А потом подаем на один модем ATD а на второй ATA. Разве, схема не для обычных модемов, которые точно умеют, а? Я понимаю, что ты не телепат, но все же я думал что я ясно выражался...

PS Забыл, что RAR портятся. Перегрузил заново.
А если бы ты все мои сообщения по сайту размотал - ты бы мог брощюру
написать... Где были бы не только диалоги, но и монологи...
Пояснять своим виртуальным танкистам можешь сколько угодно.
Но поскольку я себя к оным не отношу, то не вижу причин для неконструктивного
трёпа.
Ты в гудок подуди, Кеп, и в рынду позвякай - глядишь найдутся искомые тобой персонажи, (Я всё забываю про твою перверзию - отсутствие юмора), да :3

ЗЫ. Какой ты опять развёл скучный занудный троллинг... :(

ЗЫЫ. А ещё, Кеп, можешь почитать всё между строк, наискосок и поперёк,
как ты сам зело умно где-то тут на форуме советовал... Может ты чего и
более интересное найдёшь?
:3
viewtopic.php?t=9352&postdays=0&postorder=asc&start=15
Shaos
Admin

Post by Shaos »

господа капитаны очевидности - хорошь препираться
мы тут не для этого собрались
и вообще тема от MIL-STD-1553 ушла далеко в сторону