Всё началось с платы процессора, купленной в свердловском магазине радиотоваров в году 1990 или 1991. Потом докупал микрухи - что-то из под полы пиджака хитрого мужика у дверей тех же радиотоваров, а что-то в самих радиотоварах или всяких разных умелых руках. Плату модифицировал под РУ5, причём сделал возможность переключать половинки памяти в области 0000...7FFF. Паял постепенно и к 1994 году соорудил вот это:Shaos wrote:Ну тем не менее я набор деталей для РК-86 собрал за несколько лет (с 1990 по 1994) - покупая со стипендии понемногу

Платы клавиатуры делал сам (вот этим методом) - строго по журналу (правда добавив светодиодов и клавишу F5), причём журнал брал в читальном зале библиотеки родного г.Троицка Челябинской области, т.к. в читальном зале библиотеки УПИ (г.Екатеринбург) все странички про РК были выдраны...

Кнопочки куплены в наборе году эдак 1992. Наклеечки куплены отдельно, наклеены и замазаны эпоксидкой.
Но оно у меня так и не завелось, а возвращаться к отладке времени небыло (т.к. в 1995 я первый раз женился).
P.S. UPDATE 2016: Нашёл пару старых фоток в самодельном деревянном корпусе (сфотканы на "мыльницу" поэтому всё замылено)
P.P.S. UPDATE 2022: Отсканировал одну из верхних фоток прямо с плёнки: