Hard wrote:Так чем дело-то закончилось? есть Demon на спринтере или нет? А то тут обзавелся спринтером - попрограммить хочется, учусь, а вот дебаггера нет, не могу найти в чем косяк
Может хотя бы сырую версию выложите или если нет желания им заниматься - дейте народу исходники, а уж с ними что делать - найдем!
В общем разобрал исходник... почитал... Перевел под писишный кросс-ассм... Понял почему на эмуле демон не пашет - эмуль не в полной мере работает с функциями Bios Win. То ли у меня версия такая, но другой вроде не видел.
Hard wrote:В общем разобрал исходник... почитал... Перевел под писишный кросс-ассм... Понял почему на эмуле демон не пашет - эмуль не в полной мере работает с функциями Bios Win. То ли у меня версия такая, но другой вроде не видел.
Из-за событий в Украине (Донецк) 2014го года, он был вынужден мигрировать в Ростов, бросив все пожитки. Иногда с ним по почте общаемся (раз в год примерно). Он собрал себе ещё один Спринтер, но пока не до него. Приходится работать на 2х работах чтобы долги загасить, включая ипотеку (если я верно помню). В последний раз с ним общался пару недель назад.
А что на счёт автора сабжа? он нам не поможет (не допилит Демона)?