Вот даже команду nedoPC создал - так что присоединяйтесь, если у кого есть желание поучаствовать

http://setiathome.berkeley.edu/team_dis ... mid=143735
P.S. Теперь в моей форумной подписи показываются мои очки в проекте на основе данных BOINCStats

Moderator: Shaos
Я в одиночку уже набрал больше 5000 очков:Shaos wrote: Вот даже команду nedoPC создал - так что присоединяйтесь, если у кого есть желание поучаствовать![]()
да оно на любом старье пойдёт, а вот на роутерах вряд ли - боинку вроде как PC нужнаMC68k wrote:желание то есть. возможностей нет - лаптопчик староват для таких забав. вот соберу кластер из роутеров, тогда можно будет присоединиться.
Предыдущий оратор, в общем-то ответил на вопрос. =)Lavr wrote:А что это тебе даст?bar wrote:...рассчитывать в обозримом будущем влезть в top 100k пользователей.
Я сам родом из СССР и такое стремление мне отчасти понятно...bar wrote:У меня есть внутри какая-то идейная жилка, наверное, следствие того, что я родился в СССР. И меня огорчает то, что безумные вычислительные мощности на нашей планете расходуются совершенно впустую, как нагревательные приборы.
...
Но результатов-то не очень видно, в качестве результатов лишь эти самые boinc-кредиты...
Да. Именно так. Поэтому табличка так и западает в моск: конечного результата тут ждать... Ну, допустим, Einstein@Home, они ищут тесные двойные системы, чтобы понаблюдав за ними, можно было бы уловить гравитационные волны. Что в данном случае будет конечным результатом? Я думаю, статья о том, что либо а) ОТО в очередной раз оказалась права; либо б) ОТО наконец-то сфейлилась, никаких гравитационных волн нету, и... И физике капец. =)Lavr wrote:Именно наблюдание конечного результата, на мой взгляд, ЧСВ и повышает глобально!
Есть сайты проектов, там периодически выкладывают новости. Скажем: http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/Lavr wrote: А в принципе - как узреть результаты таких глобальных проектов?
В картинке ещё не отражено, однако я уже нагенерил 100000 очковShaos wrote:мой отдельно стоящий лаптопчик, работающий круглые сутки, вон уже сколько набрал![]()