Alikberov wrote:Может поднять небольшой TelNet/PuTTY-сервер с эмуляцией РАДИО-86РК?
Ну у меня есть rk86.net, который я планировал оснастить сетевыми возможностями, чтобы пользователи могли запускать сетевые программы, ходить "в гости" друг к другу посещая сессии друг-друга и т.д. Эмулятор в браузере поди куда практичнее нежели эмулятор по телнету или тем более ssh
Ну, почему же?
Очень любопытно получилось бы, если в TelNet'е при подключении можно бы вызвать список активных сессий других пользователей и понаблюдать за их деятельностью!
Alikberov wrote:Может поднять небольшой TelNet/PuTTY-сервер с эмуляцией РАДИО-86РК?
Ну у меня есть rk86.net, который я планировал оснастить сетевыми возможностями, чтобы пользователи могли запускать сетевые программы, ходить "в гости" друг к другу посещая сессии друг-друга и т.д. Эмулятор в браузере поди куда практичнее нежели эмулятор по телнету или тем более ssh
Ну, почему же?
Очень любопытно получилось бы, если в TelNet'е при подключении можно бы вызвать список активных сессий других пользователей и понаблюдать за их деятельностью!
Это уже не совсем телнет получится
Уж лучше тогда через веб-браузер
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Решения где всё вращается на центральном сервере совершенно немасштабируемы
А вот когда основные ресурсы жрутся в браузере клиента - это более правильный подход
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:Решения где всё вращается на центральном сервере совершенно немасштабируемы
А вот когда основные ресурсы жрутся в браузере клиента - это более правильный подход
Вы считаете, что в сутки на "сессию в РАДИО-86РК" будут заходить больше, чем 100 человек?
У меня план такой (для HTML-варианта):
Вся эмуляция происходит на стороне клиента
Сервер получает периодические снапшоты
Другие клиенты могут подгрузить себе существующие сессии