Вот мой Урал-48К с заменённой клавиатурой (фотка, которую вывесил на спекивике некий Zxdn):Shaos wrote:Обнаружил мою фотку своего ленинграда "Урал" на спекивике:
http://speccy.info/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB-48%D0%9A
Чуваки даже не удосужились написать, что на этом конкретной девайсе клава перепаяна с резиновой на настоящую

"Урал" у меня был с 1992 года по 2004 (после 1996 года я его почти не включал).
UPDATE 2016: вот фотка оригинального Урала 8/64K в общаге (~1993):

Потом у меня был Пентагон-128 - где-то года с 1994, который я так и не сумел завести (правда чувак, который мне его продал, при мне его включал и запускал пару игр). Потом я его кому-то отдал. Фоток не сохранилось.
UPDATE 2016: нашёл таки фотку пентагона от августа 2001

Далее году примерно в 2000 ко мне попал вот такой "спектрум-ноутбук" (судя по всему это "ленинград"):

Я к нему приделал инвертор видеосигналов и подключил к монитору электроника - всё работало. Отдал кому-то в 2004 году перед отъездом в штаты.
Где-то в 2001 появился Профи, правда со сломанным дисководом:

Тоже отдал.
Ну и с 2002 года я владею Спринтером:

В штаты уехала только плата Sp2000, которую я поместил в корпус от старой пц-шки и подключил к монитору коммодор:

P.S На предыдущей фотке справа виден ZX-Spectrum+, который я приобрёл уже в штатах:

P.P.S. Ещё есть недособранные NEW Leningrad и ATM2+ (АТМ-плат на самом деле было две - жёлтая и зелёная).
P.P.P.S. Теперь мечтаю раздобыть Timex-2068

UPDATE 2016: И таки раздобыл