fifan wrote:Ну что со звуком не подскажешь?
Я не помню, почему именно так сделал, схему вроде-бы видел. Скорее всего так было проще сделать (входы биппера у меня суммируются не логически, а арифметически, а логически суммируемые входы было лень доделывать).
А у тебя какой-то странный звук, что-то подмешивается, и это что-то нельзя объяснить логической операцией.
fifan wrote:Я как-то тебе писал, что у меня проблемы с RAM-диском в конфигурации Специалист_МХ в твоём эмуляторе. Нашёл где ошибка. При попытке записи/считывания в последнюю (в 8-ю физически и в 7 по нумерации с 0) страницу в адрес #0000 ничего не происходит всё нормально. Проблемы начинаются при записи/чтении в какой-то другой (наверное старший) адрес памяти указанной страницы.
А этой страницы и нет. Вот только контроль размера, в данном случае, в эмуляторе отсутствует. RAMFOS никогда не обращался туда, вот я и решил сэкономить. Но можно поставить размер RAM-диска не 70000, а 80000.
Было подозрение, что последняя страница RAM-диска совпадает с основной памятью, но доказательств не было, вот я и оставил "как есть".