КонгратыLavr wrote:PS. Хороший 8000-й пост... хотя я и не подгадывал, а совсем случайно заметил...

Moderator: Shaos
Я, к сожалению, не могу прокомментировать этот вопрос. Как ровестник машины "Саратов-2",Александр А. wrote:вот интересно, на фото видеотерминал это была действительно редкость за стенами саратовской организации ?
А я хотел Вас порадовать, что не всё в этой стране сгинуло "в чанах аффинажных заводов"...Александр А. wrote:Lavr, у вас каноничный Консул. Он точно "тру", то есть 260-я, а не 260.1 модель ?
Только первый на все 100% согласен работать с "Электроника-60".
Оффтоп
Наверное, зря показали крупным планом - после обидной неудачи с добычей Consul-260,
любая демонстрация наносит травму моей ранимой душе![]()
Ничего страшного - может скоро найду, что искал.А я хотел Вас порадовать, что не всё в этой стране сгинуло "в чанах аффинажных заводов"...
На форуме где-то были аналогичные схемы применительно к PDP-8.Александр А. wrote:Меня особенно интересовали схемы включения кубов памяти
Автор тут - сидит наблюдает.Александр А. wrote: Автора того одинокого поста всё нет и нет![]()
Shigure wrote:Но фотки есть, снаружи и изнутри. Вот пока только морду покажу
Shigure wrote:И еще одна фотка о том, как подключаются кубы. Два ящика по 4 куба в каждом.
на третьем должно быть написано 15ВM16-1 и эмблема ЦНИИИААлександр А. wrote:третье так вообще требует разъяснений пожилых разработчиков, ибо там ну очень обрезанная машина..:
для имеющихся экземпляров на КР537РУ2Lavr wrote:.
О, большое спасибо за долгожданные материалы ! Внутри правда РППМ16, причём в очень больших количествах. "Электроника-60" отдыхает...Shigure wrote:
Автор тут - сидит наблюдает.
Ну это я как бы и сам знаю, поскольку написал на предыдущей странице...Александр А. wrote:Номер версии? Потому что "Саратов" был копией первых PDP-8 на дискретной ДТЛ логике,
А глядя на её выдвинутую корзину, это не совсем очевидно...Александр А. wrote:перед нами же вполне интегральная машина...