А он не GNU будет, а скорее всего MIT

Хотя всё nedo у меня исторически GPL ...
P.S. А может сразу PUBLIC DOMAIN сделать?
Moderator: Shaos
А он не GNU будет, а скорее всего MIT
Проект nedopix у меня уже давно есть - это эксперименты с пиками от Microchip: https://gitlab.com/nedopc/pix
Осталось от pixel. Не нравится, можно и nedoX назвать.
Интеграция с интернетом не помешает.
Скорее интеграция с телнетом
Зачем мне нужен большой графический контекст? Ну например раньше если мне надо было что-то написать по быстрому с выводом графических линий, кружочков и текстов, то я шёл в DOSBox и писал это на Borland-C++ 3.1 где есть привычные graphics.h и graphics.lib:Shaos wrote: 21 Feb 2025 06:56 Я тут придумал офигенскую шнягу!![]()
nedopixel может быть PUBLIC DOMAIN графическим редактором с базовым функционалом в одно окно типа загрузить, сохранить, приблизить, удалить, масштабировать и.т.д но основную работу будут делать типа плугины, но чтобы быть мультиплатформенными эти плугины НЕ будут DLL-ками (или shared object-ами) - они будут некими отдельно лежащими сущностями (причём с произвольными лицензиями вплоть до коммерческих), которые я решил назвать «Companion Apps»!
Такие приложения-компаньоны будут обычными executable бинарниками, которые будут использовать окно nedopixels как некий масштабируемый графический контекст, доступный по TCP/IP! То есть они будут клиентами, а наш графический редактор будет сервером - получается оно сможет даже на разных машинах работать!!!
Эдакий недо-X-Window над X-Window![]()
Посмотри в сторону ImGui.Shaos wrote: 21 Feb 2025 19:37а тут я ещё и меню с тулбаром хочу, и скролл, и чтобы мультиплатформенно было ; )