Привет!BEPEP wrote: 10 Jan 2026 13:19Я всё никак определиться не могу стилистике Ваших произведений. Это больше юмор из серии Аншлаг-Аншлаг или ненаучная фантастика?askfind wrote: 09 Dec 2025 06:03 «Сетунь»: Как советские инженеры взломали двоичную систему и построили троичный компьютер, когда не было даже нормальных транзисторов
С Новым годом!
В конце прошлого года приступил к этапу самообразования. Появилось время попробовать современные инструменты для генерации приложений, текстов, публикаций.
В этом году все публиции помечаю так:
"...
..."
Использую несколько AI для оценки качества. В [Ai giga chat editor] есть опция "подготовить для молодёжи". Другой жаргон, фичи в общении. Сам я уже "ДедПрограммист" с профессиональной деформаций XX века. Я ценю бесценный опыт и общение с советскими инженерами. Мне повезно. Это были отличные и щедрые наставники. Делились всем что у них было: "печатными платами", "железками", софтом, опытом и связями, помагали в карьерном росте начинающего инженера.
Для продвижения ретро истории вычислительной техники ищу новую подачу информации для молодого поколения IT-шников.
Загловок "Как советские инженеры взломали двоичную систему" - отличный! Броский по-хакерски.
Будут идеи SEO по продвижению троичной темы - буду признательный Вам.