Proteus 8.5 под Windows 10 с шустрым ПК у меня на работе, но там я ничего не проверял, ибо некогда.Damir wrote: 24 Feb 2026 13:53Я сначала достал комп с WinXP и там у меня Протеус 8.3 - там все сразу заработало и довольно шустро!
Что касается dll-библиотек всех элементов, то они не мои, а те, которые опубликованы здесь на форуме.
Моя dll-библиотека в этом проекте лишь графический экран, совмещенный с памятью.
Что касается моделей клавиатур, то в следующем проекте у меня также клавиатура самодельная, сделанная по рекомендациям разработчиков Proteus.Damir wrote: 24 Feb 2026 13:53клавиатура не работала- Протеус не вылетал, но симуляция не стартовала - писала какую то ошибку что "что-то не может быть ... " клавиатуру убрал из симуляции и запустилась.
Круглые кнопки опять же для того, чтобы нажимать с клавиатуры.
Этот проект я в Proteus 8.5 под Windows 10 на работе проверял, клавиши никаких проблем не вызвали, а вот LCD пришлось заменить.
И если у Вас симуляция <<писала какую то ошибку что "что-то не может быть ... " >>, показали бы, что она писала, возможно, я бы Вам помог.