Тогда только использовать входные линии SPP. Одна - на бит занятости, вторая - на прерыванияHardWareMan wrote: у меня там жесткий SPP[/b]). А я бы хотел заюзать свой полуэмуль звуковой системы Мегадрайв.
И строб ~RD привешать на выходную линию, вместо Reset'a. А Reset сделать хардварным - через RC-цепочку или супервизор.Romanich wrote: Если примочку на YM2612 нужно ещё и на ввод сделать, то сопротивление резюков на D0..D7 надо уменьшить до 100 Ом
См. решения выше. В моём случае буфер и/или скорость не нужны, т.к. на GYM'ы хватает. Плюс VGM'ы играют в принципе с приемлемой(и регулируемой, кстати) скоростью. Если только выборки для DAC не слишком интенсивные.HardWareMan wrote: У меня на ноуте SPP и ничего не сделаешь. К тому же у SPP ОК, и на + подтяжка в 4,7к, что очень много для быстрой работы. Поэтому, либо буфер (для 100% результата), либо резистивная сборка на 1к.
Может схему нарисуешь, ка избавиться от ВЧ-составляющей с помощью RC-фильтра?HardWareMan wrote:Нет. У YM выходное сопро малое, и твои 10н там сильной погоды не сделают. Нужно в усилке ставить ООС. Хотя, было бы достаточно стелать обычный RC фильтр.Romanich wrote: Так у меня же на выходах MOL и MOR стоят заземляющие кондёры на 10нФ. Вся ВЧ должна уйти...
Если у тебя есть какая-нибудь информация или "ненормальный" даташит по YM2612 (за исключением SEGA Tech и описания регистров), просьба поделиться