пентогон1024 в2.2

Старый спектрумистский форум

Moderator: Shaos

Mac Buster
Retired

Post by Mac Buster »

acidrain wrote:вот несущественно, а глаз режет - на главной странице "Зказать" =)
Это частое явление. Вон, название топика отличилось.
Extreme Entertainment
lvd
Maniac

Re: Вау!

Post by lvd »

CHRV wrote:
lvd wrote:Ещё проблема - что все жирные FPGA - не 5v tolerant.
серия EPF10K
А, точно, ты ж мне уже говорил! =) Теперь не забуду.
Остаётся ещё придумать, что на ней сделать. Спектрум весь целый - влом делать... Да и слишком букв много будет, не осилю =)
Shaos
Admin

Post by Shaos »

lvd wrote:Да ладно, вон Иванмак, спринтер считай что нахаляву сделал. И полукустарным способом. =))
Иванмака нетрож ибо он бох
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
CHRV
God

Post by CHRV »

Shaos wrote:
lvd wrote:Да ладно, вон Иванмак, спринтер считай что нахаляву сделал. И полукустарным способом. =))
Иванмака нетрож ибо он бох
Жадные божества у вас какаието :)
lvd
Maniac

Post by lvd »

Mac Buster wrote:
acidrain wrote:вот несущественно, а глаз режет - на главной странице "Зказать" =)
Гы, название топика - это стёб =)
Mac Buster
Retired

Post by Mac Buster »

lvd wrote:Гы, название топика - это стёб =)
Почему-то здорово смахивает на безграмотность.
Extreme Entertainment
lvd
Maniac

Post by lvd »

Mac Buster wrote:
lvd wrote:Гы, название топика - это стёб =)
Почему-то здорово смахивает на безграмотность.
Ужас! Вокруг тебя все безграмотные! =)
Mac Buster
Retired

Post by Mac Buster »

Пока один и не вокруг.
Extreme Entertainment
acidrain
Senior

Post by acidrain »

Mac Buster wrote:
Все таки это форум, думаю тут придираться не стоит. Но ведь у многих у нас тут проскакивал стиль udaff.ком. Грешны, мы Батька, грешны! =)
Shaos
Admin

Post by Shaos »

acidrain wrote:
Mac Buster wrote:
Все таки это форум, думаю тут придираться не стоит. Но ведь у многих у нас тут проскакивал стиль udaff.ком. Грешны, мы Батька, грешны! =)
Ну у нас не просто форум, а форум образованных людей - профессионалов, так что в дурачков играть вроде как положение не позволяет ;)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
lvd
Maniac

Post by lvd »

Shaos wrote:
acidrain wrote:
Mac Buster wrote:
Ну у нас не просто форум, а форум образованных людей - профессионалов, так что в дурачков играть вроде как положение не позволяет ;)
Ну допустим. Тогда вот вопрос. Я гляжу на печатную плату ByteBlasterMV, которую мне дал CHRV, и вижу - разводка ЗЕМЛИ ничем не отличается от разводки сигнальных проводов (такая же тонкая дорожка как попало бродит между выводов), блокировочных керамических кондюков там нету ВООБЩЕ. При этом на плате предусмотрено место для установки plcc-44, plcc-68 и plcc-84 альтерок (для их прошивки). Вопрос - тот, кто разводил эту плату - он образованный? Он профессионал? Примечание - плату разводил НЕ CHRV, но один из участников этого форума.
CHRV
God

Post by CHRV »

Вадик, хорош уже реально разборки устраивать, как бы тебя отучить от этого - я понимаю что это приходит токо с возрастом.

Плату разводил я подозреваю что автороутер...

Последние шесть или семь сообщений - можно смело удалять потомучто смысловой нагрузки они никакой не несут.

В дурачков играть многим не нравится, поэтому на форумах лучше писать корректно...
lvd
Maniac

Post by lvd »

В дурачков играть многим не нравится, поэтому на форумах лучше писать корректно...
Зато, смотрю, в умных да грамотных нравится играть...
cr0acker
God

Post by cr0acker »

lvd wrote:
Shaos wrote:
acidrain wrote:
Mac Buster wrote:
Ну допустим. Тогда вот вопрос. Я гляжу на печатную плату ByteBlasterMV, которую мне дал CHRV, и вижу - разводка ЗЕМЛИ ничем не отличается от разводки сигнальных проводов (такая же тонкая дорожка как попало бродит между выводов), блокировочных керамических кондюков там нету ВООБЩЕ. При этом на плате предусмотрено место для установки plcc-44, plcc-68 и plcc-84 альтерок (для их прошивки). Вопрос - тот, кто разводил эту плату - он образованный? Он профессионал? Примечание - плату разводил НЕ CHRV, но один из участников этого форума.
Вадик не зди. Палты есть двух разных образцов тольятинские "желтые" моей, разводки, и белые из НИИтеплопребора, обе разведены Аутороутером, одну разводил яч другую ома, обе с дырками, обе аботают.
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
Ronin
Maniac

Post by Ronin »

>обе аботают.

не знаю которая мне досталась, но работает только после нахождения всех обрывов (жалею что сразу собрал а не пролудил сначала дороги - вдруг еще выскочит где недообрыв какой) :)