Это частое явление. Вон, название топика отличилось.acidrain wrote:вот несущественно, а глаз режет - на главной странице "Зказать" =)
пентогон1024 в2.2
Moderator: Shaos
-
- Retired
-
- Maniac
Re: Вау!
А, точно, ты ж мне уже говорил! =) Теперь не забуду.CHRV wrote:серия EPF10Klvd wrote:Ещё проблема - что все жирные FPGA - не 5v tolerant.
Остаётся ещё придумать, что на ней сделать. Спектрум весь целый - влом делать... Да и слишком букв много будет, не осилю =)
-
- Admin
Иванмака нетрож ибо он бохlvd wrote:Да ладно, вон Иванмак, спринтер считай что нахаляву сделал. И полукустарным способом. =))
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- God
Жадные божества у вас какаиетоShaos wrote:Иванмака нетрож ибо он бохlvd wrote:Да ладно, вон Иванмак, спринтер считай что нахаляву сделал. И полукустарным способом. =))

-
- Maniac
-
- Retired
-
- Maniac
-
- Retired
-
- Senior
-
- Admin
Ну у нас не просто форум, а форум образованных людей - профессионалов, так что в дурачков играть вроде как положение не позволяетacidrain wrote:Все таки это форум, думаю тут придираться не стоит. Но ведь у многих у нас тут проскакивал стиль udaff.ком. Грешны, мы Батька, грешны! =)Mac Buster wrote:Это частое явление. Вон, название топика отличилось.acidrain wrote:вот несущественно, а глаз режет - на главной странице "Зказать" =)

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Maniac
Ну допустим. Тогда вот вопрос. Я гляжу на печатную плату ByteBlasterMV, которую мне дал CHRV, и вижу - разводка ЗЕМЛИ ничем не отличается от разводки сигнальных проводов (такая же тонкая дорожка как попало бродит между выводов), блокировочных керамических кондюков там нету ВООБЩЕ. При этом на плате предусмотрено место для установки plcc-44, plcc-68 и plcc-84 альтерок (для их прошивки). Вопрос - тот, кто разводил эту плату - он образованный? Он профессионал? Примечание - плату разводил НЕ CHRV, но один из участников этого форума.Shaos wrote:Ну у нас не просто форум, а форум образованных людей - профессионалов, так что в дурачков играть вроде как положение не позволяетacidrain wrote:Все таки это форум, думаю тут придираться не стоит. Но ведь у многих у нас тут проскакивал стиль udaff.ком. Грешны, мы Батька, грешны! =)Mac Buster wrote:Это частое явление. Вон, название топика отличилось.acidrain wrote:вот несущественно, а глаз режет - на главной странице "Зказать" =)
-
- God
Вадик, хорош уже реально разборки устраивать, как бы тебя отучить от этого - я понимаю что это приходит токо с возрастом.
Плату разводил я подозреваю что автороутер...
Последние шесть или семь сообщений - можно смело удалять потомучто смысловой нагрузки они никакой не несут.
В дурачков играть многим не нравится, поэтому на форумах лучше писать корректно...
Плату разводил я подозреваю что автороутер...
Последние шесть или семь сообщений - можно смело удалять потомучто смысловой нагрузки они никакой не несут.
В дурачков играть многим не нравится, поэтому на форумах лучше писать корректно...
-
- Maniac
-
- God
Вадик не зди. Палты есть двух разных образцов тольятинские "желтые" моей, разводки, и белые из НИИтеплопребора, обе разведены Аутороутером, одну разводил яч другую ома, обе с дырками, обе аботают.lvd wrote:Ну допустим. Тогда вот вопрос. Я гляжу на печатную плату ByteBlasterMV, которую мне дал CHRV, и вижу - разводка ЗЕМЛИ ничем не отличается от разводки сигнальных проводов (такая же тонкая дорожка как попало бродит между выводов), блокировочных керамических кондюков там нету ВООБЩЕ. При этом на плате предусмотрено место для установки plcc-44, plcc-68 и plcc-84 альтерок (для их прошивки). Вопрос - тот, кто разводил эту плату - он образованный? Он профессионал? Примечание - плату разводил НЕ CHRV, но один из участников этого форума.Shaos wrote:Ну у нас не просто форум, а форум образованных людей - профессионалов, так что в дурачков играть вроде как положение не позволяетacidrain wrote:Все таки это форум, думаю тут придираться не стоит. Но ведь у многих у нас тут проскакивал стиль udaff.ком. Грешны, мы Батька, грешны! =)Mac Buster wrote:Это частое явление. Вон, название топика отличилось.acidrain wrote:вот несущественно, а глаз режет - на главной странице "Зказать" =)

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Maniac